Much
Общительный
Кузьма Натальевна Сатору значитУ меня есть сын уже, его зовут Кузя
Кузьма Натальевна Сатору значитУ меня есть сын уже, его зовут Кузя
А у тебя че по детям? Двое-трое?Кузьма Натальевна Сатору значит![]()
А мне зачем?) Я ж не Наташка) Наташке надоА у тебя че по детям? Двое-трое?
И Цветул благословилаА кто сказал, что мне надо, Селтик?))
Гадить в лоток будешь?)@Годжо Сатору @Delulu Млять возьмите меня котом к себе, девочки. Гладить будете и кормить вкусно, а я об вас тереться и мурлыкать.
Маску вот только квадракоптера куплю и норм. В чем неоднозначность, сладость?)Неоднозначно звучит))
К вунитазу привученГадить в лоток будешь?)
У меня изба нищая. Нельзя нищету плодитьА я тебя благословляю, плодись и размножайся, Муч))
В смысле тебе не надо? Тебе сколько лет?А мне зачем?) Я ж не Наташка) Наташке надо![]()
Лудикам вообще нельзя плодитьсяУ меня изба нищая. Нельзя нищету плодить![]()
38В смысле тебе не надо? Тебе сколько лет?
Значит я немного богаче, нищихТак у нас в большинстве своем то как раз нищие и плодятся, это норма)
Раньше все избы были нищие, на лавках млять спали и по 7 детей имели. И потому было кому и в поле и на заводах работать и воевать и своим пожилым родителям помогать. Сотни городов построили, БАМ и пр. ибо было кому. И страна была сильная и жили дружно, помогали, а сейчас эта американо-европейская ***** про "плодить нищету" четко вкладывается в голову молодым чтобы славян вообще не было в будущем. Каждый сидит на своём добре и другого обирает и подставляет за бабло, а потом перед ним же хвастаетУ меня изба нищая. Нельзя нищету плодить![]()
АминьРаньше все избы были нищие, на лавках млять спали и по 7 детей имели. И потому было кому и в поле и на заводах работать и воевать и своим пожилым родителям помогать. Сотни городов построили, БАМ и пр. ибо было кому. И страна была сильная и жили дружно, помогали, а сейчас эта американо-европейская ***** про "плодить нищету" четко вкладывается в голову молодым чтобы славян вообще не было в будущем. Каждый сидит на своём добре и другого обирает и подставляет за бабло, а потом перед ним же хвастает
Чел, уже пора и причём ещё вчера.))38
От Рождества Христова![]()
У тебя сколько детёнышей?Чел, уже пора и причём ещё вчера.))
Пока один, но я надеюсь моя согласится на второго.У тебя сколько детёнышей?