Друзья по переписке

Я тож так делаю, это еще от импульсивных покупок останавливает. Смотришь такой на вещь, ой как красиво, заходишь в отзывы, а там трешняк такой уродский и уже думаешь да зачем оно мне))
Отдельная рубрика юмора уже - отзывы с маркетплейсов))

Почему конкретизировал на лудиков?)
Да потому что прям жирная линия проходит- постоянно говорят об лакшери жизни пожирая сардельки КЦ.
Вроде максималисты, но точнее если быть, то просто долпоепы по уши в долгах из хрущевок)

Ну это понятно)
Но двоечка например не повиснет :cool:

А если выше, то я к такому готов :D
Двоечка станет однерочкой.
Ты наверное не видел совсем обвисшей груди, у девчонок реально ушки спаниеля, но в этом не их вина, эластичность кожи тоже влияет, поэтому выход один, сделать сисечки после родов.(

Я его вообще не ношу, максимально неудобная вещь, вот девочкам с большой грудью наоборот с ним удобнее, но когда сиськи большие и м видно, что не сделанные, они итак с вероятностью 99 процентов будут у пупка, видимо мужики законы гравитации не знают)
Торчком только у молодых девочек, большая да, с ней иногда тяжеловато, двоечка самый шикарный размер, тройка естественно держится только в бюзике, но и до пупка не всегда отвисает, точно знаю)

• Like
Реакции: Much
Двоечка станет однерочкой.
Ну эт если она с пушапом)
За двойки, не встречал пока, что б они в единицу превращались :cool:
Ты наверное не видел совсем обвисшей груди, у девчонок реально ушки спаниеля, но в этом не их вина, эластичность кожи тоже влияет, поэтому выход один, сделать сисечки после родов.(
Да я много че видел :D
Так то согласен)) что эт не их вина и ниче ты с этим не сделаешь, кроме операции))

Ахахах,походу только на форуме лудоманов идеальные люди ,с идеальными пропорциаями,внешностью и заработком.
Бабки то от внешки не зависят, если конечно очком не торговать

Ну это все та же психология. Кто тут больше всех пиз.дит про внешку- тот закомплексованный и 100% урод) Мирроринг)
Вероятнее к шл.хам и ходят, что даже как выражаются «среднестатистическая баба» в халате нос воротит)
Если следовать твоей логике, то ты все время про успешный успех и про нищую избу с маргиналами говоришь, вывод?

Ахахах,походу только на форуме лудоманов идеальные люди ,с идеальными пропорциаями,внешностью и заработком.
Ты как первый день тут))))
Тут же успешный успех находиться :cool:

Самое главное это здоровье, а сиськи и деньги уходят уже на задний план, всё перестает иметь значение.
Это я поняла за последние две недели.
Я немного раньше)))
Примерно 05.11.2024 :D

Если следовать твоей логике, то ты все время про успешный успех и про нищую избу с маргиналами говоришь, вывод?
Где я говорю про успешный успех?) Это ты своими критериями это определил, я просто рассказываю/показываюсь/делюсь своими «серыми» днями без игры.
Нищая изба- образ мышления.
Так что ты как бы сам себя сейчас под.бал на ровном месте)

Не ну если хотите свою правоту доказать и типо я не прав, то фотки свои показывайте, мне то пох.й если честно, но женская половина оценит ценителей женской красоты)

Я просто местных знаю) Знаю кто из мужиков с ох.енной формой и всякими кубиками. И ни разу от них не слышал оценочные суждения внешки баб.
Вот еще подкину в силу своей правоты)

Где я говорю про успешный успех?) Это ты своими критериями это определил, я просто рассказываю/показываюсь/делюсь своими «серыми» днями без игры.
Нищая изба- образ мышления.
Так что ты как бы сам себя сейчас под.бал на ровном месте)
Я себя подъебать не мог, потому что не разделяю твою теорию. Но в твоем случае аналогия конкретная.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху