Друзья по переписке

Я просто местных знаю) Знаю кто из мужиков с ох.енной формой и всякими кубиками. И ни разу от них не слышал оценочные суждения внешки баб.
Вот еще подкину в силу своей правоты)
Зачем ты рассматривал мужские кубики, проказник? :cool:

Я себя подъебать не мог, потому что не разделяю твою теорию. Но в твоем случае аналогия конкретная.
Ну ты решил что я успех какой то показываю, ты же это определил значит как то и вероятнее сравнительным анализом к себе)
По мне так странно, я просто про жизнь общаюсь и не более того, если к примеру я купил айфон, то я просто купил его и поделился инфой, а вот как раз нищий с телефоном за 10к воспримет это за вы.бон, а тот у кого есть айфон тому фиолетово.
Вот ты просто очень сильно себя опустил этим утверждением

Я просто местных знаю) Знаю кто из мужиков с ох.енной формой и всякими кубиками. И ни разу от них не слышал оценочные суждения внешки баб.
Вот еще подкину в силу своей правоты)
А если человек реально хорошо выглядит, и при этом высказывал оценочные суждения, то есть ты априори отрицаешь такую возможность?

А если человек реально хорошо выглядит, и при этом высказывал оценочные суждения, то есть ты априори отрицаешь такую возможность?
Отрицаю в рамках этого форума)
Гоблины тут это утверждают и не более того)

Ну ты решил что я успех какой то показываю, ты же это определил значит как то и вероятнее сравнительным анализом к себе)
По мне так странно, я просто про жизнь общаюсь и не более того, если к примеру я купил айфон, то я просто купил его и поделился инфой, а вот как раз нищий с телефоном за 10к воспримет это за вы.бон, а тот у кого есть айфон тому фиолетово.
Вот ты просто очень сильно себя опустил этим утверждением
Дело не в моем личном восприятии критериев успеха, а в том что ты хочешь чтобы тебя воспринимали окружающие определенным образом.

Дело не в моем личном восприятии критериев успеха, а в том что ты хочешь чтобы тебя воспринимали окружающие определенным образом.
Почему ты решил так?)
Я объективно понимаю где я нахожусь и у меня все отлично с самооценкой)
Я лучший сотрудник года, пошел на очередное повышение, у меня все хорошо в личной жизни и развлечениями.
Еще раз, я просто транслирую обычную серую жизнь без игры.
А остальное ваше дело, как вы воспринимаете это опираясь на свою самооценку. Выше уже написал как это выглядит с вашей стороны.
И чтобы не уходить от предмета дискуссии- покажи себя, тебя оценят, будет предмет разговора, а пока как 16 летний прыщавый юноша общающийся в компании сверстников про баб)

Раньше, лет 50 назад, люди поднимали себе настроение, искали что-то жизнерадостное, веселое, с юмором, в произведениях Зощенко, Ильфа и Петрова, Марка Твена и О Генри.
сейчас достаточно скачать приложение Вайлдберрис и угорать с комментов из примерочных.

Куда идёт человечество, что будет веселить людей ещё через 50 лет?
фильм "Идиократия" пророческий. будут Севен Апом траву поливать и унывать, что она не растёт.
но шлю.ха-экскортница спасёт цивилизацию, как в том фильме.

Зачем ты рассматривал мужские кубики, проказник? :cool:
Отвечу. Как и у вас всех, мир познается в сравнении. К примеру, ходили бы все полные- я, ты, мы считали бы это нормой.
И ранее как писал, к примеру Константин с нищей избой, но у него прекрасное тело, фотки он тут показывал свои. Фобос тоже занимался, но у него генетика лучше чем у Константина, потом ноулудик тут бодибилдер был, и Джеймис, и еще Дима бицепс, и другие некоторые, им не стыдно было показывать и от них я оценочных суждений про баб никогда не слышал)

Хотя выше описанные люди вообще все разные и по соц статусу и сфере и уровню.
Вывод какой? Ну у них нет комплексов к внешке и все на этом. А кто обсуждает это- значит свои комплексы вываливает. И конечно же объектом обсуждения являются требования к бабам)

Почему ты решил так?)
Я объективно понимаю где я нахожусь и у меня все отлично с самооценкой)
Я лучший сотрудник года, пошел на очередное повышение, у меня все хорошо в личной жизни и развлечениями.
Потому что во первых ты себе противоречишь и не видишь явных аналогий с самим собой. Во-вторых, в твоих историях куча нестыковок. То ты мультимиллионер - владелец крупной it комрпании, с майбахами и офисом в Москва сити. То тебя выгоняет жена из квартиры и тебе негде жить, ты ешь гнилую картошку. Это ты сам писал. Еще от людей слышал, что по крайней мере год назад ты был обычным сисадмином. Как-то не клеется это все в одном человеке!

Потому что во первых ты себе противоречишь и не видишь явных аналогий с самим собой. Во-вторых, в твоих историях куча нестыковок. То ты мультимиллионер - владелец крупной it комрпании, с майбахами и офисом в Москва сити. То тебя выгоняет жена из квартиры и тебе негде жить, ты ешь гнилую картошку. Это ты сам писал. Еще от людей слышал, что по крайней мере год назад ты был обычным сисадмином. Как-то не клеется это все в одном человеке!
Это всего лишь твои выводы)
Я пишу так как все есть.
И да ты многое переврал, но не суть, у меня нет цели каждому что то объяснять до истины, потому что это форум лудиков, а не адекватных людей, с которыми бы я общался лично)

Это всего лишь твои выводы)
Я пишу так как все есть.
И да ты многое переврал, но не суть, у меня нет цели каждому что то объяснять до истины, потому что это форум лудиков, а не адекватных людей, с которыми бы я общался лично)
Ну если я переврал, то поправь расскажи как было? Про владельца it компании, миллионы и гнилую картошку я точно помню, с твоих слов.

Ну если я переврал, то поправь расскажи как было. Про владельца it компании, миллионы и гнилую картошку я точно помню, с твоих слов.
Я был совладельцем, нас двое и до сих пор есть компания, занимались заказной разработкой, в основном были крупняки.
Было все хорошо, прибыль, дивиденды, потом играть начал жестко, и в ковид отвалились от услуг клиенты основные, а играть хотелось в таких же масштабах, полез в долги. Стандартный кейс. С женой разошлись, потом сошлись через месяц и через год развелись. Гнилой картошки не было, была луковица)
Сис админом проработал 3 месяца, рядом с домом, потому что собака была мелкая- одну оставлял. На нынешней работе я третий год уже как чалюсь.
Все, что еще рассказывать?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху