Андрюха
Общительный
Не в интернете, в реале знакомился.Аа, ты в интернете знакомился)
А я че т подумал, по классике, на улице![]()
Сорян. Недопонимание произошло![]()
Не в интернете, в реале знакомился.Аа, ты в интернете знакомился)
А я че т подумал, по классике, на улице![]()
Сорян. Недопонимание произошло![]()
Реально.. а сразу спросить неудобно как то)))))Да ладно, нормально, с мужиком тоже такое бывает, руку на йух кладешь, а там 10 сантиметровый гигант
Предвосхищал такой зеркальный ответ со стороны дам. Наверное и такое бывает, тоже х..ево, соглы)Да ладно, нормально, с мужиком тоже такое бывает, руку на йух кладешь, а там 10 сантиметровый гигант
Аа, ну живот - ок. Грудь - 50/50. Я в большинстве случаев понимаю, что ожидает))) а что лифчик показывает))Не в интернете, в реале знакомился.
Ну тут, что лучше) неудобно спросить, или разочарование уже в делеРеально.. а сразу спросить неудобно как то)))))
Такого контраста не было конечно, но с тех пор смекнул что с девушками лучше знакомится на пляже, бассейне, или фитнесс-зале, чтобы не попадать в такие ситуации)Аа, ну живот - ок. Грудь - 50/50. Я в большинстве случаев понимаю, что ожидает))) а что лифчик показывает))
Ты просто так написал, то, что я ранее откоментил, что там совершенно другая фигура тебя ожидала, когда она одежду сбросила![]()
Нет, у меня не хватит смелости сразу спросить)) один раз было такое, очень была разочарована!Ну тут, что лучше) неудобно спросить, или разочарование уже в деле![]()
Чем?)Нет, у меня не хватит смелости сразу спросить)) один раз было такое, очень была разочарована!
Нет, даже два(
Именно размеромЧем?)
Ну ты спросила, или уже по факту?)Именно размером
По факту(Ну ты спросила, или уже по факту?)
Брат рассказывал, познакомился с девушкой в клубе, лицо вроде ни чего, не толстое, плечи не широкие, короче низ не разглядел, на свет вышли ок.уел, ж.опа большая и ляхи, кое как отвязался от неё.Знаешь, есть такие дамы, которые сбоку фоткают лицо и кажется, что худое. У меня друг лучший однажды так попал. Я его сразу предупредил, судя по фоткам, девушка в теле. Договорились они о встрече, а там баржа под 100 кг приехала, еще вещала ему, что мужик сначала добиваться должен, ухаживать)
У меня устойчивое дежавю от этого форума уже)У меня вот такой вопрос, будут ли своих дочерей хоккеист, проводник, кент, Андрюха воспитывать в таком ключе, что спать с мужчиной за деньги нормально и в этом нет ничего постыдного?
Спортом заниматьсяБрат рассказывал, познакомился с девушкой в клубе, лицо вроде ни чего, не толстое, плечи не широкие, короче низ не разглядел, на свет вышли ок.уел, ж.опа большая и ляхи, кое как отвязался от неё.
А вообще что таким то девкам теперь делать.
Вообще-то лифон грудь приподнимает, а когда снять его то могут повиснуть до пупка)Аа, ну живот - ок. Грудь - 50/50. Я в большинстве случаев понимаю, что ожидает))) а что лифчик показывает))
Ты просто так написал, то, что я ранее откоментил, что там совершенно другая фигура тебя ожидала, когда она одежду сбросила![]()
Ну это все та же психология. Кто тут больше всех пиз.дит про внешку- тот закомплексованный и 100% урод) Мирроринг)Я тож так делаю, это еще от импульсивных покупок останавливает. Смотришь такой на вещь, ой как красиво, заходишь в отзывы, а там орешник такой уродский и уже думаешь да зачем оно мне))
Ну это понятно)Вообще-то лифон грудь приподнимает, а когда снять его то могут повиснуть до пупка)