Друзья по переписке

Но вот тут правда.
Догадайся, почему в медиа да в сериалах демонизируют успешных людей с посылом- «а вот нищие зато люди хорошие».
Это же очевидно и полная бредятина направленная на 90% электората.
Навязывание виртуальной правильной жизни, чтобы были кладовщики, таксисты и работяги.
Представь, если бы наоборот, показывали правду, что богатым не нужно г@вниться, у них настолько все в жизни хорошо, что их откровенно не еб.ут дела других людей- они занимаются собственными кайфами)
А так и есть, я в жизни больше г@вна от нищих встречал, от богатых каких то гнилых поступков по памяти хватит пальцев одной руки загнуть, ну из знакомств, с чем лично сталкивался)
Ну я согласен с тобой, свой опыт расскажу из взаимодействий с инвесторами, короче задача была передать коммерческие помещения после ввода владельцам, из 18 человек не одного говнистого не попалось, все на пофигах полных с закрытыми глазами подписали документы и забрали ключи. Само собой все состоятельные люди были, я думаю все ж понимают какие цены за метр у коммерции в Мск
А пару лет назад квартиры также передавали ответственные люди наши в эконом-сегменте, так столько претензий было - мама не горюй) более требовательные были, хотя по факту качество +/- везде, объективно, хорошее было

О чем вы опять спорите там)) Очевидно, что бабки - отличная вещь и не надо никого осуждать ни за что. Все)
Ну так форумный стандарт, нищие вместо того чтобы зарабатывать, отстаивают свое право на выживание в этом мире, а если чему то не соответствуют, то сжигают на кострах прикрываясь нравственностью и моралью)

Да это х.йня опять же из телека, какую то ерунду транслируют тебе там в сериалах)
Всегда встречают по одежке.
Я рассказывал прикол, стою на ресепшене, в модном салоне красоты в Москва сити, жду владельца по рабочим делам, напротив прям world class, от туда выходит мужичок, подходит к девочке на ресепшене записаться на стрижку, одет официально с собой спортивная сумка Луи, видимо с трени вышел, уходит дальше по делам.
И эта девка выдает другой на ресепшене; перечисляет все бренды на нем, от костюма и рубашки, до аксессуаров, какая туалетная вода, гаджеты. Та в ответ- надо ему карту клиента VIP дать.
И поверь Муч, все все видят и то что ты в ботинках за 3к в вайлдбересс и прочее прочее. Такое время сейчас, а ты все про «зато человек хороший»- этот нарратив для бабушек, которые жили в нищете, уже давно не работает и никак не оценивается, да и не соответствует. Если ты бабе подаришь последний айфон, то да, будешь человеком хорошим для нее.
Да я ж не спорю, что все, все видят. Но, его ж оценили по брендам. Он как личность - 0 для них. А с учетом места, то вообще ниче удивительного, что там тупо охотницы за кошельком.
Все прекрасно. Их это радует - ок.

Я не хочу быть хорошим человеком, просто потому, что, что то подарил ей.

Мне не сложно пускать пыль в глаза, как бы. Но, это не я.

Я вполне могу себе устраивать выходные в плане, взять все в прокат и вешать лапшу этим львицам. И я даже не сомневаюсь, что из десятка 5 переспит. Мне это неинтересно просто :cool:

Да это х.йня опять же из телека, какую то ерунду транслируют тебе там в сериалах)
Всегда встречают по одежке.
Я рассказывал прикол, стою на ресепшене, в модном салоне красоты в Москва сити, жду владельца по рабочим делам, напротив прям world class, от туда выходит мужичок, подходит к девочке на ресепшене записаться на стрижку, одет официально с собой спортивная сумка Луи, видимо с трени вышел, уходит дальше по делам.
И эта девка выдает другой на ресепшене; перечисляет все бренды на нем, от костюма и рубашки, до аксессуаров, какая туалетная вода, гаджеты. Та в ответ- надо ему карту клиента VIP дать.
И поверь Муч, все все видят и то что ты в ботинках за 3к в вайлдбересс и прочее прочее. Такое время сейчас, а ты все про «зато человек хороший»- этот нарратив для бабушек, которые жили в нищете, уже давно не работает и никак не оценивается, да и не соответствует. Если ты бабе подаришь последний айфон, то да, будешь человеком хорошим для нее.
Да всё потому, что вы лети 90-ых Родители молодость прожили в совке, слаще морковки ничего не видели. А потом вдруг хоынуло это изобилие в ярких упаковках , у многих крыша и поехала Детям с молоком внушили, что главное а этой жизни бабки, бабули, бабульки.. Всё!

Да я ж не спорю, что все, все видят. Но, его ж оценили по брендам. Он как личность - 0 для них. А с учетом места, то вообще ниче удивительного, что там тупо охотницы за кошельком.

Я вполне могу себе устраивать выходные в плане, взять все в прокат и вешать лапшу этим львицам. И я даже не сомневаюсь, что из десятка 5 переспит. Мне это неинтересно просто :cool:
А пошел бы ко мне кладовщиком -с 6ю бы переспал
Эх

Да бред в том что ты две крайности на выбор сразу предлагаешь, одних идеализируешь, других демонизируешь, и выбирайте) картинку урода какого того же скинул, ну к чему это ?
Ну ведь крайности были и с вашей стороны, не так ли?

Давай дискуссию закончим лучше, реально устал переливать из пустого)
Хорошо, я высказал свою позицию, ты свою, каждый при своем мнении.

То что ты реальный пример описал я понимаю, но было бы хотя б немного справедливее заметить что та же фитнесс тренер, если опустить момент денег, ну вот просто она сама б выбирала себе спутника по жизни - то это не какой то бармалда или среднестатистический мужик-работяга был бы, наверняка тоже искала бы подходящего ей внешне и по уму и вообще по вайбу, короче по другим критериям
У нее мужик внешне нормальный, примерно ровестник по возрасту. Я к тому что, из того что видел и слышал, у таких баб и папики и мужья нормальные бывают.

А ты точно можешь утверждать, что он как личность 0?)
Понимаешь, тут же не все тупые, чтобы хавать этот бред)
Давай дальше буду шатать твою нищую избу с позиции логики.
Так вот, если у чувака лук за несколько лямов, то явно он что то сделал в своей жизни успешного. Видишь твое утверждение уже как то ху.венько по сравнению с тобой выглядит.
Конечно, ты можешь сейчас продолжать, типо насосал и прочее такое говорить, но тем самым ты будешь дальше закапываться в глупости как лузер.

А ты точно можешь утверждать, что он как личность 0?)
Для них. Они же его бренды обсуждали, а не качества человека. Они даже с ним не общались, как я понял)
Чисто гипотетически, он же может быть г о в н о нудящее :cool:
Понимаешь, тут же не все тупые, чтобы хавать этот бред)
Да мы и не за тупость, как бэ. Разные миры и его восприятие)
Давай дальше буду шатать твою нищую избу с позиции логики.
Сделай милость :cool:
Так вот, если у чувака лук за несколько лямов, то явно он что то сделал в своей жизни успешного. Видишь твое утверждение уже как то ху.венько по сравнению с тобой выглядит.
Ок.
Конечно, ты можешь сейчас продолжать, типо насосал и прочее такое говорить, но тем самым ты будешь дальше закапываться в глупости как лузер.
А эт не страшно) я такой - какой есть :cool:
Другим не буду)

Для них. Они же его бренды обсуждали, а не качества человека. Они даже с ним не общались, как я понял)
Чисто гипотетически, он же может быть г о в н о нудящее :cool:

Да мы и не за тупость, как бэ. Разные миры и его восприятие)

Сделай милость :cool:

Ок.

А эт не страшно) я такой - какой есть :cool:
Другим не буду)
Да ладно, это я так в реальность просто вернуть, когда нищие видят чувака на бентли и говорят- «насосал», то как бы это их фантазия по их уровню, типо сами не знают других путей кроме как насосать, не развито мышление и способности к заработку таких денег.
И если уж совсем по факту, то как раз х.й сосут нищие.

Сверху