Друзья по переписке

Пролистал чуть дискуссию, столько странных мнений, что легче промолчать, чем участвовать.

Друзи!
Мне безумно приятно с вами бухать. И безумно нравится, что мы таки встретились на этом одиозном форуме по одной проблематике. Еще мне нравится, что мы настолько разные :cool: Нравится, что (я так считаю) большая часть сошла с этой проблематики, я надеюсь(y) и все у всех стало хорошо :cool:
Я - скуф :cool: мне очень близко байкерское движение. Я чту этот движ. Потертые куртки, джинсы и все такое. И я ни на йоту не отступлю от этого. Это мое.
Так что… Я таков :cool:

P.s. я не прощаюсь) так… че т захотелось написать :D

Да ладно, это я так в реальность просто вернуть, когда нищие видят чувака на бентли и говорят- «насосал», то как бы это их фантазия по их уровню, типо сами не знают других путей кроме как насосать, не развито мышление и способности к заработку таких денег.
Тут согласен. Тоже не понимаю этой вакханалии вокруг Бентли)
Ну Бентли бл и чО? :cool:
И если уж совсем по факту, то как раз х.й сосут нищие.
Нищие - эт смотря кого с кем сравнивать. Относительно Путина, то мы с тобой в одной колонке :D

Тут согласен. Тоже не понимаю этой вакханалии вокруг Бентли)
Бентли это вообще не пойми что . Бедный человек со вкусом купит ягуар, богатый человек со вкусом купит ролс-ройс, а Бентли ваш ни туда, ни сюда.

Друзи!
Мне безумно приятно с вами бухать. И безумно нравится, что мы таки встретились на этом одиозном форуме по одной проблематике. Еще мне нравится, что мы настолько разные :cool: Нравится, что (я так считаю) большая часть сошла с этой проблематики, я надеюсь(y) и все у всех стало хорошо :cool:
Я - скуф :cool: мне очень близко байкерское движение. Я чту этот движ. Потертые куртки, джинсы и все такое. И я ни на йоту не отступлю от этого. Это мое.
Так что… Я таков :cool:

P.s. я не прощаюсь) так… че т захотелось написать :D
Какое, однако, новое направление: скуф - байкер))

Сверху