Тут согласен. Тоже не понимаю этой вакханалии вокруг Бентли)Да ладно, это я так в реальность просто вернуть, когда нищие видят чувака на бентли и говорят- «насосал», то как бы это их фантазия по их уровню, типо сами не знают других путей кроме как насосать, не развито мышление и способности к заработку таких денег.
Нищие - эт смотря кого с кем сравнивать. Относительно Путина, то мы с тобой в одной колонкеИ если уж совсем по факту, то как раз х.й сосут нищие.
Налево)Ой ей , Жанну куда-то понесло)))
Однако, выводы напрашиваются.Ну и правильно
Бентли это вообще не пойми что . Бедный человек со вкусом купит ягуар, богатый человек со вкусом купит ролс-ройс, а Бентли ваш ни туда, ни сюда.Тут согласен. Тоже не понимаю этой вакханалии вокруг Бентли)
Какое, однако, новое направление: скуф - байкер))Друзи!
Мне безумно приятно с вами бухать. И безумно нравится, что мы таки встретились на этом одиозном форуме по одной проблематике. Еще мне нравится, что мы настолько разныеНравится, что (я так считаю) большая часть сошла с этой проблематики, я надеюсь
и все у всех стало хорошо
Я - скуфмне очень близко байкерское движение. Я чту этот движ. Потертые куртки, джинсы и все такое. И я ни на йоту не отступлю от этого. Это мое.
Так что… Я таков
P.s. я не прощаюсь) так… че т захотелось написать![]()
Так это не запрещено.Спать хочу
Хорошо не скиф. )))Какое, однако, новое направление: скуф - байкер))
Я только хотела про спорт немного тему отклонить)Налево)
Расслабилась, девка![]()
Да все байкеры - скуфыКакое, однако, новое направление: скуф - байкер))
Спорт = расслабление)Я только хотела про спорт немного тему отклонить)
Факт, ерундой занимаетесь.Да все байкеры - скуфыТак то)
Мне больше скуфидон нравица)Да все байкеры - скуфыТак то)
А напрягаться зачем? )Спорт = расслабление)
Ты давай заканчивай свою жизнь интеллигентную) одевай кожанку и байк бериФакт, ерундой занимаетесь.
Это к Жанне)А напрягаться зачем? )
А мужики извращенцы, да?)Мне больше скуфидон нравица)
Это, как купидон, но крылышки немного траченые)
Во-первых НАдевай, во-вторых 2005-го.Ты давай заканчивай свою жизнь интеллигентную) одевай кожанку и байк бери
А то ягуар у него 96 года))