Ну я согласен с тобой, свой опыт расскажу из взаимодействий с инвесторами, короче задача была передать коммерческие помещения после ввода владельцам, из 18 человек не одного говнистого не попалось, все на пофигах полных с закрытыми глазами подписали документы и забрали ключи. Само собой все состоятельные люди были, я думаю все ж понимают какие цены за метр у коммерции в МскНо вот тут правда.
Догадайся, почему в медиа да в сериалах демонизируют успешных людей с посылом- «а вот нищие зато люди хорошие».
Это же очевидно и полная бредятина направленная на 90% электората.
Навязывание виртуальной правильной жизни, чтобы были кладовщики, таксисты и работяги.
Представь, если бы наоборот, показывали правду, что богатым не нужно г@вниться, у них настолько все в жизни хорошо, что их откровенно не еб.ут дела других людей- они занимаются собственными кайфами)
А так и есть, я в жизни больше г@вна от нищих встречал, от богатых каких то гнилых поступков по памяти хватит пальцев одной руки загнуть, ну из знакомств, с чем лично сталкивался)
А пару лет назад квартиры также передавали ответственные люди наши в эконом-сегменте, так столько претензий было - мама не горюй) более требовательные были, хотя по факту качество +/- везде, объективно, хорошее было