Друзья по переписке

Если б ты все что вот это написал, но с точностью наоборот, тогда ещё был бы смысл, типо бармалду который тебе обеспечит Мальдивы или такого распрекрасного папика, но абсолютно бесполезного
Ну среднестатистический папик-миллионер думаю выглядит лучше чем среднестатистический простой мужик, если брать один и тот же возраст. Считаю свой пример корректным. Понятно что ты сейчас опять напишешь, что все папики стремные и лишены природного обаяния.

Ну среднестатистический папик-миллионер думаю выглядит лучше чем среднестатистический простой мужик, если брать один и тот же возраст. Считаю свой пример корректным. Понятно что ты сейчас опять напишешь, что все папики стремные и лишены природного обаяния.
Выходит, что все особи мужского пола должны стремиться стать папиками, а женщины содержанками? Или как? Два дня тут обсуждение, а я так и не поняла , как правильно.

Выходит, что все особи мужского пола должны стремиться стать папиками, а женщины содержанками? Или как? Два дня тут обсуждение, а я так и не поняла , как правильно.
Все верно, так и есть)
Только в сериалах на ТВ Домашний, баба уходит от миллиардера к сантехнику)

Ну, он же остаётся при этом мужчиной-человеком? То есть в равной степени с остальными может привлекать или нет? Если отбросить материальное подкрепление. А значит и чувства к нему могут быть неоднозначные.

Та корректный не то слово))
Глупость несусветная)
Такое ощущение что ты сам папика уже выбираешь, так описываешь, как будто Апполон спустившийся с небес))
Ты вопрос ставишь примерно вот так :
Что выберешь, куриный помёт убирать сутками на пролёт, или на кнопку условную раз в месяц нажать и миллион получить)) и тот кто не согласится с тобой что нужно выбрать второе, тот, конечно же нищий завистливый тип))
Вы либо наглухо отбитые, либо я вообще нихера не понимаю уже в этой жизни))

Диман лох, а у меня работа любимая и клиенты любимые, но лень иногда
Да это все х.йня, был бы у тебя папик, ты бы торты не пекла в час ночи, а тусила с красивыми людьми на пляжной вечеринке в Майами.

Та корректный не то слово))
Глупость несусветная)
Такое ощущение что ты сам папика уже выбираешь, так описываешь, как будто Апполон спустившийся с небес))
Ты вопрос ставишь примерно вот так :
Что выберешь, куриный помёт убирать сутками на пролёт, или на кнопку условную раз в месяц нажать и миллион получить)) и тот кто не согласится с тобой что нужно выбрать второе, тот, конечно же нищий завистливый тип))
Вы либо наглухо отбитые, либо я вообще нихера не понимаю уже в этой жизни))
Ты нихера не понимаешь в этой жизни

Все верно, так и есть)
Только в сериалах на ТВ Домашний, баба уходит от миллиардера к сантехнику)
И сантехники там сплошь Ален Делоны, а не как в реальной жизни

Последнее редактирование:
Получается так) Яша)
Или-или)
По моему я прекрасно, ранее вопрос поставил :cool:

Сверху