Друзья по переписке

Кого их? Я считаю мужик должен за собой следить, вне зависимости от того есть у него деньги или нет. Сам терпеть не могу неухоженных, неопрятных и вонючих. Хоккеист и Полупроводник вроде тоже не из таких.
Согласен полностью.
Не только девушка должна соответствовать,но к мужикам это относится в такой же степени.
На улицу выйти ,оглянуться по сторонам -не все голову моют и ногти стригут)
Отсюда и диссонанс у них :мол почему с ними не знакомятся ухоженные девушки ?
Так а нахер он ей такой нужен ?чучело огородное
И речь не про деньги ,а про отношение к себе

Если человек не следит за собой ,то как он может проявлять заботу к девушке ?
Девочки это тоже понимают
А потом эти уе…ки строят теории заговоров ,что мол все меркантильные и так далее

В плане знакомств ,у меня маленько иначе.
Я коммуникабельный человек и могу завести знакомства вообще везде :на улице ,в аэропорту ,в самолете и так далее
С этим проблем не было никогда
Да и в отношении с теми ,кто мне понравится -нету цели затащить в постель во что бы то ни стало
Мне более интересен начальный процесс ,интересы ,мысли ее ,отношение к разным вещам ,а дальше уже все остальное.
Да и от тех же ухаживаний лично мне самому по кайфу ,когда я это делаю
Вот ради интереса скрин прилагаю ,это один сервис доставок цветов ,клубник в шоколаде и прочее ,активно начинал пользоваться ближе к концу 23го где-то,пользуюсь в части подобных случаев

Так вот часть этих доставок -это по сути просто понравившиеся девочки ,иногда рандомные
Я не со всеми ими сплю
Так как никогда не монетизирую процесс ухаживаний ,чтобы девушка не чувствовала,что что-то должна за это ,тогда все более искренним становится
Секс важен ,но не менее важен процесс до него

Ну а насчет морали ,ну уж точно не на этом форуме нам об этом рассуждать
Здесь местную тусовку можно определить как «Третий сорт -не брак»

Ну и насчет девушек на Каенах
У меня чаще срабатывал больше инстинкт самосохранения ,нежели стеснение по классовому неравенству
Все так надо понимать ,что за этим каеном и девушкой могут стоять разные личности

У нас случай был в городе относительно недавно
Один пикапер фитнес-тренер познакомился с девочкой ,девочка хорошая.Но замужняя
Познакомились они в зале
Изначально общались про тренировки
Потом его понесло ,он ей начал накидывать ,что мол нахер тебе твой муж ,давай лучше вместе попробуем
Ну та его заблокировала
Тот не успокоился ,начал ее у дома караулить
Муж позвонил ему ,все объяснил
Тот успокоился на неделю ,потом с новой силой все свои действия начал ,ему еще раз донесли мысль ,что так делать не нужно .Но он послал этих людей нахер и уже в открытую начал агитировать ее уйти от мужа
Итог :его забрали из фитнес клуба ,переломали ,что-то около года в больничке ,теперь инвалид
Заяв никаких не было конечно ,люди там серьезные

Мораль истории :прежде чем клеить девушек на Каене -наведи справки ,кто ее ужинает )))E8E3BE1C-B351-49B9-B1C6-D319DF7487AF.jpeg

Последнее редактирование:
Согласен полностью.
Не только девушка должна соответствовать,но к мужикам это относится в такой же степени.

А потом эти уе…ки строят теории заговоров ,что мол все меркантильные и так далее

Я коммуникабельный человек и могу завести знакомства вообще везде :на улице ,в аэропорту ,в самолете и так далее
Да и в отношении с теми ,кто мне понравится -нету цели затащить в постель во что бы то ни стало
Мне более интересен начальный процесс ,интересы ,мысли ее ,отношение к разным вещам ,а дальше уже все остальное.
Вот ради интереса скрин прилагаю ,это один сервис доставок цветов ,клубник в шоколаде и прочее ,активно начинал пользоваться ближе к концу 23го где-то,пользуюсь в части подобных случаев

Так вот часть этих доставок -это по сути просто понравившиеся девочки ,иногда рандомные
Я не со всеми ими сплю
Так как никогда не монетизирую процесс ухаживаний ,чтобы девушка не чувствовала,что что-то должна за это ,тогда все более искренним становится

У меня чаще срабатывал больше инстинкт самосохранения ,нежели стеснение по классовому неравенству
Все так надо понимать ,что за этим каеном и девушкой могут стоять разные личности

Познакомились они в зале
Потом его понесло ,он ей начал накидывать ,что мол нахер тебе твой муж ,давай лучше вместе попробуем
Ну та его заблокировала
Тот успокоился на неделю ,потом с новой силой все свои действия начал ,ему еще раз донесли мысль ,что так делать не нужно .Но он послал этих людей нахер и уже в открытую начал агитировать ее уйти от мужа
Итог :его забрали из фитнес клуба ,переломами ,что-то около года в больничке ,теперь инвалид

Мораль истории :прежде чем клеить девушек на Каене -наведи справки ,кто ее ужинает )))Посмотреть вложение 40714
Монетизирую процесс ухаживания, капец ты загоняешься, хватит уже все монетизировать)))

Монетизирую процесс ухаживания, капец ты загоняешься, хватит уже все монетизировать)))
Я в отличии от разных нищиебов не считаю ,что девушка что-то должна за цветы и прочее

• Like
Реакции: Much
Так дело не в нищеебстве, думаешь обеспеченные молодые люди так не считают?)
Ну а к чему тогда комент ?))
Ну выбрал я такое слово )))
Что вы за люди )к каждому слову цепляетесь )лишь бы до..ться))

Ну а к чему тогда комент ?))
Ну выбрал я такое слово )))
Что вы за люди )к каждому слову цепляетесь )лишь бы до..ться))
Ну ты пз.ец конечно, мы тут третий сорт-не брак, как ты выразился, так что извиняйте)

Согласен полностью.

Я не со всеми ими сплю

Познакомились они в зале
Ну та его заблокировала
Итог :его забрали из фитнес клуба ,переломали ,что-то около года в больничке ,теперь инвалид

Мораль истории :прежде чем клеить девушек на Каене -наведи справки ,кто ее ужинает )))Посмотреть вложение 40714
Ну этот паренек с фитнеса - дурачок. Только и всего :cool:

"Если человек не следит за собой ,то как он может проявлять заботу к девушке ?
А потом эти уе…ки строят теории заговоров ,что мол все меркантильные и так далее"

Вот тут у меня не сходится. Ты не так давно Анку на содержанство подталкивал.
Получается, что мужики твоего формата, активно загоняют не окрепших, на спать за лаве.
Зачем? :cool:

Так да, бабы качают сексизм, потому что им что-то не нравится , все логично
Ну мужики хреновые пошли, вот и предъявляют)
Че мне про реальность что ли говорить?
Что в норме вещей, что самка хочет спариваться и продолжать род с успешным, сильным самцом, чувствовать безопасность и надежность. И все эти суждения о меркантильности баб появились именно у тех мужиков, кто не прошел даже первый круг доверия.
Слишком уж равенство современный человек любит.
Давай к примеру, возьмем Димана, ну риал кому он на х.й нужен, если сам себе не способен найти пропитание. Ну местные теплые конечно же скажут «у него язык подвешен», так в чем он подвешен?) Интересность к человеку проявляется из за его мировоззрения, которое он формирует в процессе своей жизнедеятельности; работа, увлечения, знания. Диман в библиотеке год сидел, думаешь он книги читал?)
Так что он не дотягивает даже для нищего ухажера.

Познакомились они в зале
Ну та его заблокировала

Мораль истории :прежде чем клеить девушек на Каене -наведи справки ,кто ее ужинает )))
Маньяк чтоли? Правильно сделали , что поломали этого озабоченного.

Ну этот паренек с фитнеса - дурачок. Только и всего :cool:

"Если человек не следит за собой ,то как он может проявлять заботу к девушке ?
А потом эти уе…ки строят теории заговоров ,что мол все меркантильные и так далее"

Вот тут у меня не сходится. Ты не так давно Анку на содержанство подталкивал.
Получается, что мужики твоего формата, активно загоняют не окрепших, на спать за лаве.
Зачем? :cool:
Содержанство разное бывает ,Муч

Маньяк чтоли? Правильно сделали , что поломали этого озабоченного.
Хз ,я знаком только косвенно
Типо альфач местный
По ситуации знаком с той стороны ,откуда наказывали
Но за типа тоже наслышан
Не первый просто подобный случай ,просто раньше прокатывало видимо

Содержанство разное бывает ,Муч
Любая баба содержанка, если своими именами все называть. Большинство бы не стало с безработными жить 10 лет. Если и не маргиналы, то баба все ровно зависима от мужика эмоциями, образом жизни и прочим прочим.
Кто то просто предпочитает откровенно платить, а не завуалированно отдавать ЗП.

Ну мужики хреновые пошли, вот и предъявляют)
Че мне про реальность что ли говорить?
Что в норме вещей, что самка хочет спариваться и продолжать род с успешным, сильным самцом, чувствовать безопасность и надежность. И все эти суждения о меркантильности баб появились именно у тех мужиков, кто не прошел даже первый круг доверия.
Слишком уж равенство современный человек любит.
Давай к примеру, возьмем Димана, ну риал кому он на х.й нужен, если сам себе не способен найти пропитание. Ну местные теплые конечно же скажут «у него язык подвешен», так в чем он подвешен?) Интересность к человеку проявляется из за его мировоззрения, которое он формирует в процессе своей жизнедеятельности; работа, увлечения, знания. Диман в библиотеке год сидел, думаешь он книги читал?)
Так что он не дотягивает даже для нищего ухажера.
И один х у й, нашлась баба, которой он заходил. Но, он ее сам слил :cool:

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху