Друзья по переписке

Нас в этом споре только один уважаемый человек может рассудить
И это Кент

Кент ,я вызываю тебя )
@Kent
Кстати, а почему не @James23-03 ?
Вроде не нищий тоже, значит авторитетное мнение для вас должно быть, отмалчивается что то) но возможно и вашу сторону займет, интрига как раз, с Кентом то всё ясно

@James23-03 Выскажись по существу вопроса, девушки из эскорт индустрии у тебя вызывают восхищение или презрение ?
Ну именно те, что спят за бабки с мужиком/ками

Запускаем спор на второй круг))

Вроде не нищий тоже, значит авторитетное мнение для вас должно быть, отмалчивается что то) но возможно и вашу сторону займет, интрига как раз, с Кентом то всё ясно

@James23-03 Выскажись по существу вопроса, девушки из эскорт индустрии у тебя вызывают восхищение или презрение ?

ну потому ,что насколько я понял :Кент практикует общение с эскортом
А Джеймс домашний человек
Чего я его буду спрашивать об этом ?

Любая баба содержанка, если своими именами все называть. Большинство бы не стало с безработными жить 10 лет. Если и не маргиналы, то баба все ровно зависима от мужика эмоциями, образом жизни и прочим прочим.
Кто то просто предпочитает откровенно платить, а не завуалированно отдавать ЗП.
Вас всех одинаково матает из крайности в крайность.

Содержанство разное бывает ,Муч
Это все тонкие грани таки. Есть проституция, есть бытовая проституция и есть честь и достоинство.

Я вот за собой не помню, что б я хоть одной сказал "Спи за деньги. чО ты?")

Скинула в купальнике с двух ракурсов, но сразу удалила, сам увидел, но не успел заскринить(
Спасибо за протекцию, но, к сожалению, не смогу переслать

Рисуй по памяти, на тебя последняя надежда

Это все тонкие грани таки. Есть проституция, есть бытовая проституция и есть честь и достоинство.

Я вот за собой не помню, что б я хоть одной сказал "Спи за деньги. чО ты?")
Тебе скучно просто
Иди ко мне кладовщиком )
Быстро время твое свободное займу ))

Хз ,я знаком только косвенно
Типо альфач местный
По ситуации знаком с той стороны ,откуда наказывали
Но за типа тоже наслышан
Не первый просто подобный случай ,просто раньше прокатывало видимо
Такие персонажи бесят, если честно) Так что пусть теперь улыбается :cool:

И один х у й, нашлась баба, которой он заходил. Но, он ее сам слил :cool:
Так к ней заходила ее фантазия, когда узнала поближе, что фантазия не та, а вообще кошмар, то естественно Диман дверь закрыл снаружи.
По форуму почитай, сколько таких союзов было, когда женились на образах и фантазиях, «думала это просто увлечение такое на ставках». А бытовуха она хорошо отрезвляет, именно в ней человек такой какой есть)
Да и вообще, мужики еще должны радоваться, что есть возможность бабу пригласить куда то поужинать, потанцевать, какое то время провести в иллюзии.
Тут скидывали раньше, что ресурс пилят сайт знакомств, где будет аутентификацию по госуслугам и кредитной истории) Туда весь ликвид перекачает.

• Haha
Реакции: Much
ну потому ,что насколько я понял :Кент практикует общение с эскортом
А Джеймс домашний человек
Чего я его буду спрашивать об этом ?
Ну так вот именно, ты заангажированного человека призываешь)
А я вроде как нейтрального, я ж так, теоретически интересуюсь, чисто его мнение по этому вопросу
Ну и плюс, хоккеист бывший подтягивал вчера для веса успешный успех на свою сторону чтоб доказать мол смотри, люди при деньгах шарят в этой теме, думаю не будешь спорить что Джеймс пролетариат какой-нибудь?))

Вас всех одинаково матает из крайности в крайность.
А ты вот правду спроси у Наташи- вышла бы она замуж за безработного с отсутствием каких то планов и любящего только себя?)
Вот тебе и будет ответ про меркантильность баб и че они хотят)

Можно я тоже поучаствую?)
Меня не напрягают девки, что спят за деньги. Но, меня почему то напрягает, когда их к этому склоняют.

Сцука, нихрена не понимаю споров тут. Дамы, такие существа, что если ты им действительно нравишься, то пофигу, всё дают за так, что содержанки, что девочки-паечки, что с низкой социальной ориентацией. Мужики, тут в более выгодном положении, беру или нет.

• Like
Реакции: Much
А ты вот правду спроси у Наташи- вышла бы она замуж за безработного с отсутствием каких то планов и любящего только себя?)
Вот тебе и будет ответ про меркантильность баб и че они хотят)
А зачем спрашивать, я итак знаю, что нет. Только ты опять в крайности бросаешься.

Ну так вот именно, ты заангажированного человека призываешь)
А я вроде как нейтрального, я ж так, теоретически интересуюсь, чисто его мнение по этому вопросу
Ну и плюс, хоккеист бывший подтягивал вчера для веса успешный успех на свою сторону чтоб доказать мол смотри, люди при деньгах шарят в этой теме, думаю не будешь спорить что Джеймс пролетариат какой-нибудь?))
Эрнестище)ты сам смысл переиначил)
Я же тебе говорю ,Джеймс насколько знаю -домашний дядька
Зачем его про это спрашивать ?)
Ну хочешь-спроси )
Мне мнение Кента интереснее в этом случае )
Понятно ?)

А зачем спрашивать, я итак знаю, что нет. Только ты опять в крайности бросаешься.
Да это не крайности, а ответ про деньги и прочее такое)
А эскортницы, как я ранее писал, это дело их и клиентов. Я к примеру не пошел бы. Но и осуждать тоже не моя учесть, это не отличается от того, как тут один коммунальщик осуждал доставщиков.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху