Ага, ждем пока ты гипс снимешьЧто тут у вас?Теперь Наталье кости перемываете?![]()
Я где то писал что сторонник?)У меня одного ощущение, что кто-то когда-то разбил нашим товарищам сантиметру и проводнику сердечку и теперь они сторонники любви за денюжку?)
Я не в курсе а что за гипс?Что со мной было пока я была на работе и дввс?Ага, ждем пока ты гипс снимешь
Мнение кента, спорили мы как-то на тему данную, любит дорогих телок, платит, пользуется.Эрнестище)ты сам смысл переиначил)
Я же тебе говорю ,Джеймс насколько знаю -домашний дядька
Зачем его про это спрашивать ?)
Ну хочешь-спроси )
Мне мнение Кента интереснее в этом случае )
Понятно ?)
С самооценкой у чувака что то, может член маленький, не нам судить его выбор.Мнение кента, спорили мы как-то на тему данную, любит дорогих телок, платит, пользуется.
По твоим всем параметрам и любой тунеядец подходит) Я конкретизировал на финансовую составляющую.Ну, я такое не писала) Если чел просто хороший- можно с ним дружить)) Для отношений нужен стабильный, умный, внешне нравящийся, с юмором, с харизмой)) но это опять же, таких мужиков довольно много, еще искра нужна, без нее никак. А ты тут про какого-то тунеядца маргинального, ага, щас))
Ну что пользуется ,понятно )Мнение кента, спорили мы как-то на тему данную, любит дорогих телок, платит, пользуется.
Ты там вот этих товарищей во второй сорт что ли перевёл?)Короче
Теперь понятно ,кто с кем на встрече форума с за столом будет сидеть )
Дэн ,Илюха Хоккеист ,Андрюха ,Еж может быть :мое почтение ,голубая кровь
Если что ,счет на наш стол закрою )
Жаль ,Эрнестище отвалился)
А так парень неплохой )
Тебе надо пособие писать, чтобы другие так не делали.Я вообще со своих ниче не просила в материальном плане..Всех жалко,бедные и убрать не могут и пожрать сварить и зачем ему тратиться на такси если я и на автобусе час могу проехать?Со свеклой,картошкой и капустой![]()
А за моим столом будет септик,шахмат,Диман и если что мы всех разнесем)Короче
Теперь понятно ,кто с кем на встрече форума с за столом будет сидеть )
Дэн ,Илюха Хоккеист ,Андрюха ,Еж может быть :мое почтение ,голубая кровь
Если что ,счет на наш стол закрою )
Жаль ,Эрнестище отвалился)
А так парень неплохой )
Это люди ,с кем я солидарен )Ты там вот этих товарищей во второй сорт что ли перевёл?)
Проводник, ну отношение такое, трах..ет и плачет, плачет и трах..ет)))Ну что пользуется ,понятно )
Интересно про отношение )
Я про таких и говорю. Я всегда думал, что эскорт именно это и есть.Михаил ,бывает эскорт ,где женщины не занимаются интимом
А просто составляют компанию
На мероприятиях ,встречах.
Эскорт эт типо сопровождение на всяких мероприятиях элитныхЯ про таких и говорю. Я всегда думал, что эскорт именно это и есть.