И мне, но я кажется знаю о ком речь, специально не гуглил, но наверное здоровый такой штемп с косичками, если не ошибаюсьНет, не смотрел. Лет 20 назад мне было 9 лет. Извини
Бушидо тема сильная была, лучше чем нынешние юфс, имхо естественно
И мне, но я кажется знаю о ком речь, специально не гуглил, но наверное здоровый такой штемп с косичками, если не ошибаюсьНет, не смотрел. Лет 20 назад мне было 9 лет. Извини
Ты унисекс что ли и нашим и вашим, ааа, кто больше даст, того и тапки, типа эскортницы?Пе@дик, мне женщины нравятся, ты чего прицепился?
Там гей тур в турцию для тебя нашли, езжай! Недорого
Слушай,ты тоже прав. я знаю одно - не мне судить ее или кого-то в этой жизни. Думаю, я был резок тогда. Не надо было ее оскорблять. Мне то какое дело? Мне надо заниматься своей жизнью и точка. Как говорится «пока ты обсуждаешь чужие грехи, они уже раскаялись. Их лист белеет, а твой чернеет».Ну слушай, на вкус и цвет)
Просто это тоже, на мой взгляд, не сильно по-мужски женщин гнобить, я то сам с Ланой, к примеру, вступал в конфликт, но я мягко, без перегибов, а ты сразу - страшная, шл.ха и т.д.
Не хорошо это, но я тебя и не призываю не к чему)
В общем, ладно, забили, чё хотел тебе сказать - может я тогда и резок был, может и правда хотел тебя зацепить за больное, но это ж самое действенное, сам знаешь, в целом я к тебе негатива не испытываю, по многим вопросам взгляды наши совпадают, предлагаю мировой нейтралитет до следующих прений))
Да все продается и покупается, как и отношения.И еще что не пойму в тему эскорта и прости.уток. Какой кайф заниматься сексом, когда знаешь, что тебе дали тупо за бабки? ХЗ.
Еще один епть)Да все продается и покупается, как и отношения.
Если я не прав, то Диман бы не ходил яловым.
Кто то сокращает просто CJM
Ого. Я думал ты старше меня) где-то видел что тебе 38-39. Значит перепуталИ мне, но я кажется знаю о ком речь, специально не гуглил, но наверное здоровый такой штемп с косичками, если не ошибаюсь
Бушидо тема сильная была, лучше чем нынешние юфс, имхо естественно
Жму руку!Слушай,ты тоже прав. я знаю одно - не мне судить ее или кого-то в этой жизни. Думаю, я был резок тогда. Не надо было ее оскорблять. Мне то какое дело? Мне надо заниматься своей жизнью и точка. Как говорится «пока ты обсуждаешь чужие грехи, они уже раскаялись. Их лист белеет, а твой чернеет».
Я иногда ляпну что-то , а потом жалею. Поэтому хочу извинится перед ней, она наверное не примет, но это уже ее дело.
@Дебилка , извини меня за оскорбления. Я был не прав. Искренне пожалел , что себе такое позволил в твой адрес. Я вообще не такой, но не знаю тогда что-то пошло не так
Я тоже не пью. Мне что делать вечером ?)Так, господа, всем начать готовиться к вечеру пятницы.
Ставим водочку в холодильник, моем стаканы, начинаем готовить закуску.
А Селтик пусть отжимается![]()
Красавчик, респект таким ребятам!Слушай,ты тоже прав. я знаю одно - не мне судить ее или кого-то в этой жизни. Думаю, я был резок тогда. Не надо было ее оскорблять. Мне то какое дело? Мне надо заниматься своей жизнью и точка. Как говорится «пока ты обсуждаешь чужие грехи, они уже раскаялись. Их лист белеет, а твой чернеет».
Я иногда ляпну что-то , а потом жалею. Поэтому хочу извинится перед ней, она наверное не примет, но это уже ее дело.
@Дебилка , извини меня за оскорбления. Я был не прав. Искренне пожалел , что себе такое позволил в твой адрес. Я вообще не такой, но не знаю тогда что-то пошло не так
Не, тоже 95го, в этом году 30 будет, одногодки выходитОго. Я думал ты старше меня) где-то видел что тебе 38-39. Значит перепутал
Так щеглы, за пивком сгоняйте по-бырику)))Не, тоже 95го, в этом году 30 будет, одногодки выходит
Я точно не помню сколько мне было, когда бушидо смотрел, но точно шкетом малым, помню как сейчас те зарубы)
Да понятное дело, ты же больше любишь, чтоб тебя е@балиИ еще что не пойму в тему эскорта и прости.уток. Какой кайф заниматься сексом, когда знаешь, что тебе дали тупо за бабки? ХЗ.
Да понятное дело, ты же больше любишь, чтоб тебя е@бали![]()
![]()
Спасибо. Ну вообще я по жизни стараюсь избегать этих обсуждений чужих жизней. Вот видишь , как меня заносит. Это не здоровая фигня. Как говорил Далай-ламаЖму руку!
Не то что бы я моральный авторитет тут или с претензией на эту должность, но такие поступки категорически одобряю
Спасибо, АлексКрасавчик, респект таким ребятам!
Пару раз попробовал в студенческие годы. Что-то не вставило) Хотя, многие друзья прям кайфуют с процессаКальян будешь мм?
Чем старше становишься, тем больше это понимаешь.Спасибо. Ну вообще я по жизни стараюсь избегать этих обсуждений чужих жизней. Вот видишь , как меня заносит. Это не здоровая фигня. Как говорил Далай-лама
«Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить».
У нас у всех есть грехи и тыкать в кого-то неправильно. Спасибо, что поднял эту тему еще раз. Полезно было для меня
Блин, кажется , я тоже вспомнил. У меня еще диск был на DVD с их боями.Не, тоже 95го, в этом году 30 будет, одногодки выходит
Я точно не помню сколько мне было, когда бушидо смотрел, но точно шкетом малым, помню как сейчас те зарубы)