Тюменская паскуда
Общительный
Идите работать, лодари. Пока
Разве в Тюмени рабочий день не окончен??Идите работать, лодари. Пока
Ну и бред) я сказал, что она шл*ха. То есть я не писал, как ты это сделал во множественном числе) и я не писал, что она русская шлю . Но если ищешь повод выскочить раз на раз , уелком камонЧечик, переживу как то)
А тебе хотел сказать вот что - ты нафиг рот свой открываешь на Аньку, представительницу моего народа, ты хочешь межнациональную рознь разжечь ?) Ты оскорбил мой народ в ее лице!
Вот так ты обычно перекручиваешь любой спор)
1,2,3 Лана напиши
Сам приедешь или всем джусом своим?) Или как там правильно, улусом ?)Ну и бред) я сказал, что она шл*ха. То есть я не писал, как ты это сделал во множественном числе) и я не писал, что она русская шлю . Но если ищешь повод выскочить раз на раз , уелком камон
Ты погоди, у нас стрелка забита с проводником и Андрюшей, в очередь ***)))Ну и бред) я сказал, что она шл*ха. То есть я не писал, как ты это сделал во множественном числе) и я не писал, что она русская шлю . Но если ищешь повод выскочить раз на раз , уелком камон
Да я его по быстрому раскидаю, а потом ещё тех двух богачей-снобов приземлим))Ты погоди, у нас стрелка забита с проводником и Андрюшей, в очередь ***)))
по ее рассказам я так решил. Никому не навязываю свои взгляды. Если бы ничего такого не было, она не удалила бы тему за деньги. Ее обсуждать не хочу больше. Я что хотел сказал тогда еще. Зачем опять об этом писать ?Сам приедешь или всем джусом своим?) Или как там правильно, улусом ?)
Ладно, я гоню конечно беса уже
Но и ты тоже херню на самом деле пишешь, а ты кто такой чтоб такие характеристики раздавать ?) Я знаю что вы по замоташкам фанатеете там, а потом у Миа халифы подавляющее большинство просмотров из ближнего востока))
Кого-то ты там раскидаешь то? Я с Мишаней Приеду. Он на тебя просто упадет и все. Финиш)Да я его по быстрому раскидаю, а потом ещё тех двух богачей-снобов приземлим))
Чтоб два раза не вставать наоборот удобнее будет на одно время забиться)
Да я только рад быть в конце вашего списка))Ты погоди, у нас стрелка забита с проводником и Андрюшей, в очередь ***)))
Кого-то ты там раскидаешь то? Я с Мишаней Приеду. Он на тебя просто упадет и все. Финиш)
Ну слушай, на вкус и цвет)по ее рассказам я так решил. Никому не навязываю свои взгляды. Если бы ничего такого не было, она не удалила бы тему за деньги. Ее обсуждать не хочу больше. Я что хотел сказал тогда еще. Зачем опять об этом писать ?
Нашел кого приводить в пример)) она же страшная. Никогда ее не смотрел , просто видел фотки
Кого-то ты там раскидаешь то? Я с Мишаней Приеду. Он на тебя просто упадет и все. Финиш)
Не знаю что там за кэп и хоккеист, но можем три на три выскочить, я с собой одного андердога ещё для баланса возьму и зарубимся хорошенько)Да я только рад быть в конце вашего списка))
Вы не смотрели лет 20 назад- Буши-До - там был такой американец огромный - Гари Албрейт.Кого-то ты там раскидаешь то? Я с Мишаней Приеду. Он на тебя просто упадет и все. Финиш)
Это какой то троллинг, да?Идите работать, лодари. Пока
Я не против)В итоге все нажрутся, будут обниматься, братанами друг друга называть.
Нет, не смотрел. Лет 20 назад мне было 9 лет. ИзвиниВы не смотрели лет 20 назад- Буши-До - там был такой американец огромный - Гари Албрейт.
И я никогда не понимал - как там выходил какой-нить японец весом в 70 килограмм - против этого огромного - у них никакой сортировки по весу не было (как в боксе, например).
И потом я узнал - что этот Гари Албрайт - не дожил даже до 37 лет:
"""""7 января 2000 года Гэри Олбрайт упал на ринге. Через несколько минут его объявили мертвым. Причиной смерти позже был признан сердечный приступ."""""
Пе@дик, мне женщины нравятся, ты чего прицепился?Ежик знает что это такое, живой пример так сказать. Вырастают потом такие жирными чл.нососа.и. Норму выполнил в январе?