Друзья по переписке

Ну если на дней 10 хотя бы, то да.
Ты когда последний раз в Турции то был?))
Добавить же можно)) рублей 30 и на четверку точно заедешь :cool:

Да эт я так. Я там не был. Заграница - не мое. Не понравилась мне отельная привязка, платный экскурс и тюлений отдых. Мне в этом плане, свои просторы ближе. Чем всякие языковые барьеры и денежные.

Так то, хоть щас могу тур взять :cool:

Все просто.
Это эскортница.
100 тыс час.
Если какой то мужик ее не хочет трахнуть, то он или импотент, Или нищий.

Если девушка осуждает - понятно, зависть. Ибо она ездит на Бентли, а осуждающая на трамвае.

Эти девушки образованны и богаты. И трахаются не чаще, чем те, кто делает это бесплатно. А часто и с одним мужчиной на содержании.

Морали оставьте при себе. Посмотреть вложение 40677
Согласен. Красивая, но сотка в час это уж слишком, даже для такой красотки. Я за 30-ку в час снимал как минимум не хуже.

Ну не переворачивай. Ты написал ровно так, как написал. Перечитай и скажи, что ты имел ввиду тогда под фразой: уж лучше поеду к Наташкам в турцию
Ну в том плане, что я лучше в свой отдых вложу сотен и там кого нить найду:cool:

Добавить же можно)) рублей 30 и на четверку точно заедешь :cool:

Да эт я так. Я там не был. Заграница - не мое. Не понравилась мне отельная привязка, платный экскурс и тюлений отдых. Мне в этом плане, свои просторы ближе. Чем всякие языковые барьеры и денежные.

Так ты может и не трахал просто красоток никогда, тебе ближе деревенские, простые )))

Не знаю почему - но мне Яндекс выдаёт в рекомендациях только ""Гей-туры в Турцию"". Это очень странно :unsure::unsure::unsure:

Да я не все там прочитал еще))
Да любую девку можно соблазнить, если у нее в голове нет установки на толстый кошелек, как по мне.
Если бабосы не на первом месте, то я считаю, что никаких проблем заговорить и разговорить, нету. Коли ты не зажат в себе и не комплексуешь :cool:
Тут есть определенные моменты. Я например раньше не имел проблем и комплексов познакомится с девушками попроще, так как выгляжу хорошо, опрятен, одевался всегда с иголочки. Но например подойти и заговорить первый с красоткой на Порш-каене я очковал, потому чувствовал себя не уверенно рядом с такой. А деньги, машина и статусность придают уверенности в себе, по крайней мере мне, за всех говорить не стану. Просто тут тоже у некоторых крайности, с деньгами обязательно урод мелкох*йный, жирный скуф или дрищавый задр0т, который двух слов связать не может)))

Не знаю почему - но мне Яндекс выдаёт в рекомендациях только ""Гей-туры в Турцию"". Это очень странно :unsure::unsure::unsure:
Мне как то выдавал групповые гей туры в Турцию, вот я офигела))))

Так по их же логике главное чтоб мужик был чуть красивее обезьяны, но обязательно с деньгами которые всё нивелирует)

Короче за собой следить это прерогатива женщин, а мы можем просто обсуждать, зачем мне быть каким то красавчиком, если за сотку и так будут самки ?) Думаю логично же, разве не, в чем тогда под.еб картинки?)
Кого их? Я считаю мужик должен за собой следить, вне зависимости от того есть у него деньги или нет. Сам терпеть не могу неухоженных, неопрятных и вонючих. Хоккеист и Полупроводник вроде тоже не из таких.

Согласен. Имя стало нарицательным из за турков. Не все Наташки такие)
Насчет нарицательного имени в точку! Достаточно набрать в яндексе два слова, Наташа и Турция, и поисковик выдаст кучу мемов:
i (2).jpegmaxresdefault.jpg

Сверху