Конечно, я полностью беру это на себя, то что ты пишешь о "своей" девушке/жене, ну потенциальной - я точно такого же мнения, моя может заниматься чем угодно, что ей по душе, даже скорее я буду настаивать чтоб не работала ибо я не хочу чтоб у нее ещё был какой то начальник там где то)Ну ладно
Для тебя неприемлем почему ?
В чем причина ?
Что девушка целенаправлено получает какие-то плюшки или хочет их получить?
Аню отодвинем в сторону ,я ей зла не желаю ,в наоборот
Ну так вот.
Ты когда за девушкой ухаживаешь ,покупаешь ей что-либо ?оплачиваешь ли ее хотелки ?помогаешь ли финансово ?
Чтобы на эти темы рассуждать ,надо понимать ,кто как себя ведет в жизни
Иначе это не целесообразно
Ответь на вопросы выше
И продолжим
Я сейчас не в отношениях, но в прошлых моя не работала все 4 года что мы были вместе, "искала себя")) и я не вижу в этом ничего зазорного
А неприемлемо потому что этот вид деятельности, проституция/эскорт не имеет никакой общественно-морального достоинства, не вызывает у меня уважения, не вызывает уважения. Грубо говоря это самые низменные потребности, природные, то есть кроме как ипаться с тем, кто тебе заплатит нет других вариков обеспечить себе комфортный уровень жизни
Вот ты писал если 25к предложат, перейдешь. А если 25к предложит баба старая какая-нибудь, чтоб ты просто не по курортам сопровождал и ублажал, тоже бросишь в море ходить ?) Уверен что нет, потому что есть чувство собственного достоинства в том понимание, которое есть, верно ? Что то ж тебя возмутит в таком способе заработка ?)