privetsosed9
Активный участник
я девушке ноут купил ради этой залупы, поиграла неделю, поностальгировала и забилаМне нравится, тока я в Симс буду играть вместо оды коллегам
я девушке ноут купил ради этой залупы, поиграла неделю, поностальгировала и забилаМне нравится, тока я в Симс буду играть вместо оды коллегам
Что вы за люди такие )
Всех уважаемых людей разогнали :Димана ,Бурмалея ,Дебилку
С утра заходишь и почитать некого
Мда )
АняЯ нашла форум шлюх,очень интересный сайт..Не то что тут святые люди сидят.. @Алешандре такой злой что наверно его контора ипет во всех щели.
ты че такая обиженка то, вроде в онлайн играх рослаЯ нашла форум шлюх,очень интересный сайт..Не то что тут святые люди сидят.. @Алешандре такой злой что наверно его контора ипет во всех щели.
Да мне бы себя найти))) Меня просто этот овцееб бесит,видно что по уши в лудке и тут агрессирует на всё..Скоро историю напишет как его избили и украли 250к или что-то другое придумаетАня
Не уходи
Найдем тебе мужика
А то если нас бросишь ,совсем с ума сойдешь
И не обижайся на нас ,мы просто помогаем тебе открыть глаза на те вещи ,которые ты пока сама не видишь
Трахаться то будем или о х.йне чесать дальше предлагаешь?Да мне бы себя найти))) Меня просто этот овцееб бесит,видно что по уши в лудке и тут агрессирует на всё..Скоро историю напишет как его избили и украли 250к или что-то другое придумает
Аня ,Да мне бы себя найти))) Меня просто этот овцееб бесит,видно что по уши в лудке и тут агрессирует на всё..Скоро историю напишет как его избили и украли 250к или что-то другое придумает
Толсто ее троллишь аппстором)Аня ,
В AppStore есть масса приложений по мотивации ,с заданиями и счетчиками-таймерами
Скачай себе
А если говорить о сексе ,то приведи себя в порядок ,займись спортом и становись содержанкой (кроме шуток )
Зато если найдешь нормального ,это те же 100-150к в месяц дополнительно
Никаких фонарей ,и крышек
Один партнер
Если агентства по этой теме специализированные
На каждую единицу найдется свой потребитель
И капитал маленько подкопишь
Да и половую жизнь устаканишь (только жениться этих дядек не заставляй )
Ну и весь этот процесс здесь транслировать не надо
Здесь немного людей ,кто за тебя в итоге искренне порадуется
Зачем ей постоянный мужик)Аня ,
В AppStore есть масса приложений по мотивации ,с заданиями и счетчиками-таймерами
Скачай себе
А если говорить о сексе ,то приведи себя в порядок ,займись спортом и становись содержанкой (кроме шуток )
Один партнер
ДэнАня ,
Скачай себе
Один партнер
Да они просто тебя хотят, бомбит от того что даешь грязнулям всяким, а их посылаешь)Засрали мою новую супертему,каждый услышал что хотел и перевернул (приукрасил) в свою сторону..Нихера больше не буду создавать как и играть, и тут мне распутной женищине не место,с такими уважаемыми людьми
Чтобы не отдаваться за фонарьЗачем ей постоянный мужик)
СветТы что постоянно несешь ? Заeбал)
Ахуенный совет,спасибо)) Мне не деньги нужны а свой человек,вторая половинка понимаешь?И тут не в деньгах дело,я работящая и простая и такой же нужен)Аня ,
Скачай себе
Один партнер
Да ты предлагаешь эскорт, а для этого необходимо инвестиций, да и в 30+ конкуренция для старта карьеры такой… не потянет.Дэн
Зря смеешься
Если ты крутился в шоубизе,то ты уж про эту тему должен все знать
Не поверю ,что у тебя нет знакомых ,кто так живет )
Шобы и лампу вставить и вибратор зарядитьАхуенный совет,спасибо)) Мне не деньги нужны а свой человек,вторая половинка понимаешь?И тут не в деньгах дело,я работящая и простая и такой же нужен)
Короче, мужики перевелись, а ты хорошаяАхуенный совет,спасибо)) Мне не деньги нужны а свой человек,вторая половинка понимаешь?И тут не в деньгах дело,я работящая и простая и такой же нужен)
АняАхуенный совет,спасибо)) Мне не деньги нужны а свой человек,вторая половинка понимаешь?И тут не в деньгах дело,я работящая и простая и такой же нужен)