Чаушеску
Общительный
Для этого ему придется расчехлить твой лохматый сейф , а он с друзьями по переписке так не поступит(наверное)Ну тогда хватить гнать. Возьми в свою команду и дай дорогу в средний класс)
Для этого ему придется расчехлить твой лохматый сейф , а он с друзьями по переписке так не поступит(наверное)Ну тогда хватить гнать. Возьми в свою команду и дай дорогу в средний класс)
Поэтому я смирилась с таксистами)))Сейчас такие девочки 18-20 лет ,что если тебе уже за 30 и ты про…лась,то потом принца будет тяжело встретить )))
К магниту выходи через 10 мин, заявку как раз заканчиваю.Поэтому я смирилась с таксистами)))
Я как раз не гоню, у нас нет средней прослойки в обществе. Потому что это очень мощный класс, который двигает и политическую силу и волю и прочее такое.Ну тогда хватить гнать. Возьми в свою команду и дай дорогу в средний класс)
Теперь, буду знать, что я нищийНищета это до 5-6 МРОТ, бедность где-то до 800 К,да. Ты не знал?
Ага, особенно в Москве. Аренда двушки более-менее сразу -90к.
И материально и духовноТеперь, буду знать, что я нищий
Хорошо. Как скажешьИ материально и духовно
А вообще, подушевой доход до 6 минимальных зарплат - это и есть область бедности в России. Это не я придумал, это придумало правительство, когда составляло направления развития на срок до 2020 года, где определило нижнюю границу среднего класса в 6 минимальных зарплат. Что автоматически означает: доходы ниже 6 минимальных зарплат опускают человека в бедность.Теперь, буду знать, что я нищий
Ни в одну категорию твою не попадаю. Я просто сказал , что она шл*ха. Это мое мнение.Нех@уя себе моралфаги тут пркдъявляют бабе, которые прое@бывали деньги семьи, детей и тп.. ахаххахаха, долбое@бы
Она свободная баба, ищет себе мужика. Че дое@бались. Она же не говорит ей каждого ухажера называть папой и не живет с ними, а ездит сама к ним. Дочь может и не видела их.
Прежде чем осуждать, посмотрите в зеркало.
На костре сжигать ведьму эту будем?)Ни в одну категорию твою не попадаю. Я просто сказал , что она шл*ха. Это мое мнение.
Ведьмаку можно же с тремя в один день, а бабе нельзя?)В какое время живем. Шлюх защищают. Видимо, такие же люди…
При всем при этом ,до сих пор есть места ,деревни и села ,где наверняка зарплату частично платят условным мешком макарон и масломА вообще, подушевой доход до 6 минимальных зарплат - это и есть область бедности в России. Это не я придумал, это придумало правительство, когда составляло направления развития на срок до 2020 года, где определило нижнюю границу среднего класса в 6 минимальных зарплат. Что автоматически означает: доходы ниже 6 минимальных зарплат опускают человека в бедность.
Однако даже у бедности есть два качественных состояния: собственно бедность и нищета. Они отличаются тем, что из нищеты человек не в состоянии выйти самостоятельно. Попасть туда - может, выбраться - нет. Вытащить человека из нищеты можно только с помощью внешнего ресурса, то есть - специальной госпропрограммы. Причем это не просто дать лишние пять тысяч и успокоиться на этом. Увы, простых решений нет.
Психология нищего тоже кардинально отличается от психологии даже бедного человека. Поэтому просто дать ему деньги и забыть нельзя, его нужно научить быть хотя бы просто бедным. И это тоже непросто.
Не будем ничего делать) я пишу по фактам, а вывод из ее рассказов только один - она шл@юха. Это факт.На костре сжигать ведьму эту будем?)
Если такие бабы давалки, то почему у Димана секса 10 лет не было?)Не будем ничего делать) я пишу по фактам, а вывод из ее рассказов только один - она шл@юха. Это факт.
ляньте шо в самокате появилось, имба, по вкусу хорошо Посмотреть вложение 40552