Друзья по переписке

Ну тогда хватить гнать. Возьми в свою команду и дай дорогу в средний класс)
Для этого ему придется расчехлить твой лохматый сейф , а он с друзьями по переписке так не поступит(наверное)

Нех@уя себе моралфаги тут пркдъявляют бабе, которые прое@бывали деньги семьи, детей и тп.. ахаххахаха, долбое@бы

Она свободная баба, ищет себе мужика. Че дое@бались. Она же не говорит ей каждого ухажера называть папой и не живет с ними, а ездит сама к ним. Дочь может и не видела их.

Прежде чем осуждать, посмотрите в зеркало.

Ну тогда хватить гнать. Возьми в свою команду и дай дорогу в средний класс)
Я как раз не гоню, у нас нет средней прослойки в обществе. Потому что это очень мощный класс, который двигает и политическую силу и волю и прочее такое.
Когда есть имущество и желание жить в будущем, тогда есть беспокойства и интересы.
На примере янычар, когда они были нищие на довольствии султана, то были паиньки. Когда им разрешили заводить семьи, и даже иметь доход от деятельности, то начались постоянно перевороты и убийства султанов.
Любая власть опирается на люмпенов, ими легко манипулировать- сделать чемп по футболу, открыть игорные заведения, наводнить разливухами каждый двор.
Средний класс везде стараются задавить и затравить, как самых думающих.

разница в целеполагании.
искореженный мозг лудомана не способен наслаждаться текущим моментом жизни во всех её проявлениях.
всё происходящее - инвестиция и ставка.
которая должна дать икс2 минимум.
когда этого не происходит - жуткое разочарование.
лудоман чувствует себя обманутым и унывает сильно.
опять не получилось монетизировать свои усилия!!
дело не только в ставках на спорт. это применимо и к личной жизни тоже.

Теперь, буду знать, что я нищий
А вообще, подушевой доход до 6 минимальных зарплат - это и есть область бедности в России. Это не я придумал, это придумало правительство, когда составляло направления развития на срок до 2020 года, где определило нижнюю границу среднего класса в 6 минимальных зарплат. Что автоматически означает: доходы ниже 6 минимальных зарплат опускают человека в бедность.

Однако даже у бедности есть два качественных состояния: собственно бедность и нищета. Они отличаются тем, что из нищеты человек не в состоянии выйти самостоятельно. Попасть туда - может, выбраться - нет. Вытащить человека из нищеты можно только с помощью внешнего ресурса, то есть - специальной госпропрограммы. Причем это не просто дать лишние пять тысяч и успокоиться на этом. Увы, простых решений нет.

Психология нищего тоже кардинально отличается от психологии даже бедного человека. Поэтому просто дать ему деньги и забыть нельзя, его нужно научить быть хотя бы просто бедным. И это тоже непросто.

Нех@уя себе моралфаги тут пркдъявляют бабе, которые прое@бывали деньги семьи, детей и тп.. ахаххахаха, долбое@бы

Она свободная баба, ищет себе мужика. Че дое@бались. Она же не говорит ей каждого ухажера называть папой и не живет с ними, а ездит сама к ним. Дочь может и не видела их.

Прежде чем осуждать, посмотрите в зеркало.
Ни в одну категорию твою не попадаю. Я просто сказал , что она шл*ха. Это мое мнение.

А вообще, подушевой доход до 6 минимальных зарплат - это и есть область бедности в России. Это не я придумал, это придумало правительство, когда составляло направления развития на срок до 2020 года, где определило нижнюю границу среднего класса в 6 минимальных зарплат. Что автоматически означает: доходы ниже 6 минимальных зарплат опускают человека в бедность.

Однако даже у бедности есть два качественных состояния: собственно бедность и нищета. Они отличаются тем, что из нищеты человек не в состоянии выйти самостоятельно. Попасть туда - может, выбраться - нет. Вытащить человека из нищеты можно только с помощью внешнего ресурса, то есть - специальной госпропрограммы. Причем это не просто дать лишние пять тысяч и успокоиться на этом. Увы, простых решений нет.

Психология нищего тоже кардинально отличается от психологии даже бедного человека. Поэтому просто дать ему деньги и забыть нельзя, его нужно научить быть хотя бы просто бедным. И это тоже непросто.
При всем при этом ,до сих пор есть места ,деревни и села ,где наверняка зарплату частично платят условным мешком макарон и маслом
Да и те же 100к -по регионам нифига не средняя зп
Тысяч 70 может ,хз

Сверху