Друзья по переписке

пьёт пиво с жирной рыбой, жрёт жирные чебуреки, жир с которых капает на выходную кофту из секонда за 100р., не может заставить себя заниматься физкультурой.
беспорядочные половые связи в поисках Настоящего Мужчины.

в то же время:
жгучая обида на Горькую Судьбинушку из-за того, что Настоящий Мужчина никак не появляется в её жизни и не решает её хотелки.
как можно быть ТАКОЙ Дебилкой, не умеющей сложить 2+2???
Анька - биполярная психопатка.
мир устроен чуточку по-другому. какую окружающую среду человек формирует вокруг себя, такая и будет его жизнь.

Точка!
А судьи кто?

пьёт пиво с жирной рыбой, жрёт жирные чебуреки, жир с которых капает на выходную кофту из секонда за 100р., не может заставить себя заниматься физкультурой.
беспорядочные половые связи в поисках Настоящего Мужчины.

в то же время:
жгучая обида на Горькую Судьбинушку из-за того, что Настоящий Мужчина никак не появляется в её жизни и не решает её хотелки.
как можно быть ТАКОЙ Дебилкой, не умеющей сложить 2+2???
Анька - биполярная психопатка.
мир устроен чуточку по-другому. какую окружающую среду человек формирует вокруг себя, такая и будет его жизнь.

Точка!
Ты прав. И добавить нечего.

Злые все здесь, из грязи в князи, горделивые и заносчивые, избы богатые, с окуенными движениями в жизни. Платформа успешных людей! Остальная часть общества, вообще не подозревает, что такая есть.
Не злые. Там все наоборот пытались достучаться до нее. Помочь. Потому что у нее есть дочка. А когда она видит , что у мамы каждый день новый ухажер . Какой она вырастет ? Для тебя норм такой пример ??
Она сама признала и сказала, что не будет больше совершать таких ошибок.

Не злые. Там все наоборот пытались достучаться до нее. Помочь. Потому что у нее есть дочка. А когда она видит , что у мамы каждый день новый ухажер . Какой она вырастет ? Для тебя норм такой пример ??
Там дочь уже кобыла)
Обычно по стопам матери начинают половую жизнь, то есть в раннем возрасте.
И давай реально, ну есть такие, в своей среде, а ты фантазируешь и идеализируешь, что она должна быть праведной и прочее такое.
Вы никогда друг друга не услышите и не поймете.

А кто мы такие, чтобы судить, что будет лучше для её дочки? И видел я таких кто менял, искал и нашёл. Сейчас она и её дочка дышат лучше, чем 80% дам на этом ФС. Тоже не считаю это нормой, но и не мне судить.

Согласен. Просто она это на весь форум пишет и ты же не считаешь , что мы должны были ее поддержать в этом ?) указали, что это кринж и все. Ладно. Не хочу эту тему обсуждать. Точка

Злые все здесь, из грязи в князи, горделивые и заносчивые, избы богатые, с окуенными движениями в жизни. Платформа успешных людей! Остальная часть общества, вообще не подозревает, что такая есть.
Ей ведь предъявляют не за работу, зарплату и дешевые вещи. А за неадекватное поведение. Если бы она была ответственна только за себя-пожалуйста, живи как ты хочешь. Но с тобой живет дочь, для которой мама - личный пример, основная модель ее будущего поведения. И что ребенок каждый день видит? как мама выпивает, постоянно сидит в телефоне и приводит разных мужчин?
Я никогда никого не осуждаю на форуме, но в данном случае крайне не поддерживаю поступки Анны

Там дочь уже кобыла)
Обычно по стопам матери начинают половую жизнь, то есть в раннем возрасте.
И давай реально, ну есть такие, в своей среде, а ты фантазируешь и идеализируешь, что она должна быть праведной и прочее такое.
Вы никогда друг друга не услышите и не поймете.
Ты прав. Что мы хотели сказать, уже сказали ей вчера. Больше это обсуждать не стоит.

А кто мы такие, чтобы судить, что будет лучше для её дочки? И видел я таких кто менял, искал и нашёл. Сейчас она и её дочка дышат лучше, чем 80% дам на этом ФС. Тоже не считаю это нормой, но и не мне судить.
Ты видел, что она писала ? Если нет, смысла нет продолжать диалог и тем более защищать ее существование . Я нюхала за гаражом, я шла на стрелки и тд и тп…извини, но я мимо такого пройти не смогу и точно выскажу , что так жить нельзя . Я высказал свое мнение и пошел дальше. Мир тебе

Вот моралфаги сбежались)) Она свободная баба, че хочет то и делает, ну где-то может кринжово читать, но это ее дело. Не ворует, не убивает, ничьи права не нарушает и хрен бы с ней
Все так
Но тему Анну создала для чего ?
Чтобы делиться мыслями ,следовательно ,кто-то это будет комментировать

Я читал прошлую тему Анны маленько
Сложилось впечатление ,что Анна не ищет здесь советов (вчерашняя ситуация -это отличный показатель)
Анна ищет здесь одобрение своим действиям
И когда его не находит -все воспринимает в штыки и сносит темы

А с мужиков можно получать по разному
Можно быть либо содержанкой (но нужно соответствовать хотя бы внешне)
Либо просто получать с них ,встречаться с ними не обязательно дома ,чтобы не видели дети
И при этом можно на эти деньги вполне хорошо жить и обеспечивать детей

Идея в целом рабочая ,так многие девушки делают ,но тот способ ,что выбрала Анна -мягко говоря так себе и она это понимает

Сейчас такие девочки 18-20 лет ,что если тебе уже за 30 и ты про…лась,то потом принца будет тяжело встретить )))

Ты видел, что она писала ? Если нет, смысла нет продолжать диалог и тем более защищать ее существование . Я нюхала за гаражом, я шла на стрелки и тд и тп…извини, но я мимо такого пройти не смогу и точно выскажу , что так жить нельзя . Я высказал свое мнение и пошел дальше. Мир тебе
Честно пишу, что нет, не видел. Суждение, только по тобой написанному выше. Ну меня в жизни раньше тоже много чего было и я иногда выношу это. Но весь смысл в том, что раньше. И в твой дом достатка и гармонии.

Вот моралфаги сбежались)) Она свободная баба, че хочет то и делает, ну где-то может кринжово читать, но это ее дело. Не ворует, не убивает, ничьи права не нарушает и хрен бы с ней
Тяжело пройти мимо таких сообщений. особенно, если свои дети есть

человек волен делать со своей жизнью всё, что угодно.
никто никого не может осуждать.
если человек счастлив и счастливо его окружение - нет никаких проблем.
вопрос в другом.
очевидно, что человек глубоко несчастен 24 на 7 и искренне удивляется этому!
Анька не понимает, что делает её несчастной.
продолжает жить прежней жизнью и ничего не меняется в лучшую сторону.
вокруг нас куча таких женщин, как Анька.
с нестабильной психикой, бухих, неразборчивых в половых связях.
тратить время драгоценной жизни на их осуждение глупо. есть более приятные вещи.

человек волен делать со своей жизнью всё, что угодно.
никто никого не может осуждать.
если человек счастлив и счастливо его окружение - нет никаких проблем.
вопрос в другом.
очевидно, что человек глубоко несчастен 24 на 7 и искренне удивляется этому!
Анька не понимает, что делает её несчастной.
продолжает жить прежней жизнью и ничего не меняется в лучшую сторону.
вокруг нас куча таких женщин, как Анька.
с нестабильной психикой, бухих, неразборчивых в половых связях.
тратить время драгоценной жизни на их осуждение глупо. есть более приятные вещи.
Селтик ,так ты сам огромный комент написал пять минут назад ))
Зачем растратил драгоценное время ?))))

Это уже мизогиния) Да и легко даже с детьми находят себе нормальных мужиков, но для этого и самой надо нормальной быть, а вот эти штуки про возраст работают только с «папиками», которые себе тупо бабу для епли ищут. Но мы ж вообще про другое говорили вроде)
Меня удивляет, ну типо Алешандре как относится к ее жизни.
На секунду, она же поломойка, почему кто то решил, что она должна гулять с бизнесменами?) Ну обычная баба самая, что по уму, что по внешке, что по прочим параметрам.

Меня удивляет, ну типо Алешандре как относится к ее жизни.
На секунду, она же поломойка, почему кто то решил, что она должна гулять с бизнесменами?) Ну обычная баба самая, что по уму, что по внешке, что по прочим параметрам.
не ну сиськи выше среднего, по остальному согласен

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху