Ляна
Общительный
Ну это однозначно любовь. А я помню посмела еще спросить, что такое Виктория, теперь знаю)Типа того)
Ну это однозначно любовь. А я помню посмела еще спросить, что такое Виктория, теперь знаю)Типа того)
Витюня просто её терпеть не может, а я люблю. Ну и тролю его слегка)Ну это однозначно любовь. А я помню посмела еще спросить, что такое Виктория, теперь знаю)
Ты крашеная суч@ка?2 метра и 120 кг, епать ты безобразный))
Максимум, что ты раздавишь-это прыщ на своём жирном еба.е)))
Клоун сцук)))
Милые бранятсяТоварищи Ёжик и Алекс, вам не надоело?
Они сошлись. Волна и камень,Товарищи Ёжик и Алекс, вам не надоело?
Шо, Славик, как оно на новой должности?Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной разнотой
Они друг другу были скучны;
Потом понравились; потом
Сношались каждый день верхом,
И скоро стали неразлучны.
Ну ты знаешь «новая должность» это нарицательно все, главное объем задач, целей, всякого такого. Увеличилось в разы. Тяжеловато выходить из зоны комфорта.Шо, Славик, как оно на новой должности?
Та ну.. все равно на лудомахе сидел, так хоть делом занялсяКак бы самое лучшее, когда один проект- один продукт разрабатываешь и там барин, один бизнес-заказчик, и ты там в своем царстве и господин и бог и прочее такое. А не восемь бл.ть, и всем все нужно и у всех все приоритетно, к каждому на шестесотом не подъедешь. Еще и генеральный что то выдумает такое и тогда надо делать без исследований и еще вчера.
Короче, с чем боролся, на то и напоролся.
Не стоит спокойствие никаких денег.
Тоже мне повод нашла.Та ну.. все равно на лудомахе сидел, так хоть делом занялся
Так недалеко и до маршрутки в 7 утра дойти- «не на лудоман же
Вотт и попробуешь, как живет обычный трудовой народ!)))
я люблю клубникуВитюня просто её терпеть не может, а я люблю. Ну и тролю его слегка)
А и ещё , спор у нас, он говорит клубника, а я как житель тундры говорю Виктория)
Как дела??я люблю клубнику
все замечательно, пью, лудю и деградирую.Как дела??
Маладес)я люблю клубнику
А Викторию?я люблю клубнику