Друзья по переписке

Приятного, у меня сегодня тоже были блинчики с мясом от тещи.
Ну в смысле она блины готовила, а не мясо тещи. Бл.ть мясо ее, но покупное.
Короче не еб.ите мозги, запутался…
Ахахаахха
Я понял )))

Да не надо меня угощать)
Говорил же, что в ближайшее время планов не было в МСК ехать.
ты кофе по 15 рублей вряд ли пил когда-либо
Не стоит отказываться сразу )

Пользователь заблокирован
Да не надо меня угощать)
Говорил же, что в ближайшее время планов не было в МСК ехать.
***** как вы *******. Друзей *** найдёшь. Один ***** не пьёт другой *** работает третий просто против *** знает почему. Один *** вы все умрете ***** эти принципы тупые? Взял билет на электричку своей кинул смс я в Москву. Все. Приехал классно бухнули с гоняли в караоке крутой компанией будет что вспомнить. Нет начинается ханжесетво. Тьфу

Мы тут в теме Димана как то угорали, когда он баб в кафе водил, типо классифицировали «тарелочниц»
Так вот была и другая сторона медали, на всяких вуменсру много кто пишет из баб, про то что есть бутербродники, те кто жмотит на кафе, берут с собой бутеры и термосы на первое свидание)

Так то 3в1 эти пакетики с кофе оч вкусные, в молоко горячее их засыпать, пушка, но я не ценитель кофе так что как бы соре
Ну если так ,то я лучше Несквика с горячим молоком попью )
А если кофе ,то люблю только черный и крепкий

Мы тут в теме Димана как то угорали, когда он баб в кафе водил, типо классифицировали «тарелочниц»
Так вот была и другая сторона медали, на всяких вуменсру много кто пишет из баб, про то что есть бутербродники, те кто жмотит на кафе, берут с собой бутеры и термосы на первое свидание)
****…ец

У меня принцип простой
Если речь о деловых встречах (будь то бизнес или работа ) и если приглашаю я (зачем-то мне это нужно ),то оплачиваю счет я

Ну а с девушками изи
Всегда плачу за них
Будто знакомые для времяпровождения
Либо отношения
Без разницы

Ну вот я деревня, блин, особо в ваши гламурные темы не вникал. И у нас за такое можно и макияжа лишится. Теперь в курсе)

Сверху