Друзья по переписке

Я фотку ту увидела, ну ты канеш нашел кому про выепон написать, обычный хороший обед мужика, он ж не камчатского краба даже запилил))
Так это специально так запутано сделано. Неужели ты могла подумать что 19см спалится на каком-то крабе или кальмаре))

Я фотку ту увидела, ну ты канеш нашел кому про выепон написать, обычный хороший обед мужика, он ж не камчатского краба даже запилил))
Фух, ну буду в третий раз объяснят, тут и так уже поверил поц в себя что его поступок достоин внимания))
Там важен а) контекст, б)новизна, в) мотив
Вот он кинул фотку и про себя что думает - кинул чтобы что?) Почему раньше не кидал подобного?)
Это чистый выибон, понт, пыль в глаза чтоб вы мне не рассказывали, это заниженная самооценка, потребность доказать ху. пойми кому что я тоже белая кость)))

Вот и всё, мое мнение, считаю нужным его написать)
Тут уже и зависть увидели (ну да, это ж недостижимо, да септик даже может себе взять, но немного)) и ещё что только не придумали)
Мне пох, и то, что я отвечаю тем, кто пишет мне - не означает что меня это беспокоит, обычный диалог
Не понимаю почему такой ажиотаж) коршуны слетелись и в кустах сидят))

• Haha
Реакции: miss
2) не правда, например Алешандре кореш мой. Ну если септик, к примеру, черт, то он черт и для него, и для меня и для тебя. Кого ещё в унисон лупим ?) Мне не нравятся тут только цифра, септ, маришка и проебалты, к остальным я норм, не люблю подхалимов просто))
Ну ты тоже не вызываешь доверия.Одним словом,румын!:ROFLMAO:

Фух, ну буду в третий раз объяснят, тут и так уже поверил поц в себя что его поступок достоин внимания))
Там важен а) контекст, б)новизна, в) мотив
Вот он кинул фотку и про себя что думает - кинул чтобы что?) Почему раньше не кидал подобного?)
Это чистый выибон, понт, пыль в глаза чтоб вы мне не рассказывали, это заниженная самооценка, потребность доказать ху. пойми кому что я тоже белая кость)))

Вот и всё, мое мнение, считаю нужным его написать)
Тут уже и зависть увидели (ну да, это ж недостижимо, да септик даже может себе взять, но немного)) и ещё что только не придумали)
Мне пох, и то, что я отвечаю тем, кто пишет мне - не означает что меня это беспокоит, обычный диалог
Не понимаю почему такой ажиотаж) коршуны слетелись и в кустах сидят))
Смотри, тут немного все глубже или выше.
Если для тебя это понт, ты принижаешь себя до критериев борща и бутера с икрой. Ну так реагируешь, что он вы.бывается, что для тебя это вух-пиз.да кучерявая.

Ну вот, за тобой такое каждый раз замечаю, ничего удивительного, твое хобби (хотя тоже связанно с тщеславием, имхо)
Но нелудик за таким не был замечен, а тут копирует твой стиль. Конечно же то фото было именно икры, мол гляньте, я мажик тоже и имею вес)
То фото - понт для приезжих и меня не переубедить в этом)

Очень надоело. Грустные глаза детей вижу и охота забыться. Понимаю что не выход, но пока так. Торможу потихой.
Го до лета?) Ну в плане не пить)
Не то что мне нужна чья то поддержка, я самодостаточен и ответственен в своем выборе и поступках.
Может тебе будет интереснее за компанию.

Ну ты тоже не вызываешь доверия.Одним словом,румын!:ROFLMAO:
Ну слушай, я не лицемер, говорю как есть, ты и коля мне не нравитесь, вы там исподтишка воду мутите нам тут своими новостями негативными))
Если ты смешное что напишешь или по делу - я ставлю реакцию, а вот вы не такие все, подхалимы, если я с кем где то общаюсь то вы оппоненту вылизываете. Не ты с цифрой, но остальные из списка

Сверху