Друзья по переписке

Ну если ты только с сегодняшнего дня видишь мои комменты, то у тебя, наверное, сложится негативное мнение) если толпе поддашься)
Из новых кстати ты и полупроводник норм и этот на s, дни который считает

Ну блеать , когда фана подкалываешь он точно так же в рандомный момент какую-то полянку в виде оскорбления
Прям как будто я такое же сообщение от фана читал
Дежавю
А больше на белом свете ты такого не встречал никогда ?
На твои язвительные комментарии только так и надо отвечать, я не признаю терпилоидов, которые на подъебки от левых (смысл слова не сильно знакомых) людей сопят в сторонке
На место надо ставить таких как ты сразу

Завидую немножко упорству, так долго что-то выяснять. Это тебе не есть, спать да фильмы смотреть целый день.
Ну почему бы и нет, если есть свободное время?)
Вс - день полного отдыха)

Из новых кстати ты и полупроводник норм и этот на s, дни который считает
Ну ты видишь, я сегодня негатива собрал немного)
Но пох, я буду на своем стоять, мнение своего не меняю)
Нелудоман понторез, ругаюсь дальше уже по рофлу, надоест - закрою вкладку да и всё)
Всем же хорошо, все читают, инфоповод считай, чувствую себя Диманом ))

Ну почему бы и нет, если есть свободное время?)
Вс - день полного отдыха)
Если это приносит тебе удовольствие, то почему бы и да)
В срачиках регулярно не так много людей участвует, остальным всем пох в основном. Так что развлекайтеся, что сказать.

Фильм начала смотреть Безмолвное братство, 24 год. Триллер, драма, вроде ничего.
О, надо глянуть вечером.
Начали смотреть сериал Последний богатырь: Наследие. Прикольный такой.

Ну ты видишь, я сегодня негатива собрал немного)
Но пох, я буду на своем стоять, мнение своего не меняю)
Нелудоман понторез, ругаюсь дальше уже по рофлу, надоест - закрою вкладку да и всё)
Всем же хорошо, все читают, инфоповод считай, чувствую себя Диманом ))
Я не читал, в жижу тему захожу и сразу на последнюю страницу. А у тебя тема есть? Было бы интересно узнать историю.

Если это приносит тебе удовольствие, то почему бы и да)
В срачиках регулярно не так много людей участвует, остальным всем пох в основном. Так что развлекайтеся, что сказать.
Привет, как себя чувствуешь?

Сверху