Друзья по переписке

Понимаю что оправдываясь я заранее не в выгодном положении, но все же :
Ну отвечу тогда и я тебе
1) полупроводник и того меньше, а знает практическим столько же, я уже говорил что основные темы я прочитал все, типа призрака, эндрю, дебилки и вот эту - вполне достаточно ятоб все про всех узнать
Я когда то спрашивал за мастер люду, вот ее не знаю, за ведека и прошлых звёзд ФС, а за нынешних всё понятно
2) не правда, например Алешандре кореш мой. Ну если септик, к примеру, черт, то он черт и для него, и для меня и для тебя. Кого ещё в унисон лупим ?) Мне не нравятся тут только цифра, септ, маришка и проебалты, к остальным я норм, не люблю подхалимов просто))
3) вообще нет, тебе филолог другой уже ответил
4) и с тобой мы в одно время появляемся, это сильный аргумент
5) я не употребляю алкоголь, но конечно я завожусь с пол-оборота когда меня затрагивают
6) ко мне какие претензии по этому пункту?)

Просто скажи, ну вот по твоему, если все так, как ты говоришь, то в чем смысл Дэну это делать?)) Полгода дурака валять, сам с собой ругался вначале, дальше в темах когда-никогда фразами перекидываемся это все для конспирации ?)) А результат этого действия какой?) Тебя обмануть?))
Вы шо тут сретесь чтоли опять? Думал отмечаете, а вы сретесь

Братишка волосы кидай и вопрос будет закрыт или модель твоего телефона) не парься
Вопрос принципиальный, схрена ли мне что то доказывать ?)) Тут заангажированная публика тем более)

Мне по боку, может считать как хочет, но это же бред, очевидно)

Вопрос принципиальный, схрена ли мне что то доказывать ?)) Тут заангажированная публика тем более)

Мне по боку, может считать как хочет, но это же бред, очевидно)
Вот именно. Просто не отвечай и все. Пока ты оправдываешься это выглядит не очень)

Вот именно. Просто не отвечай и все. Пока ты оправдываешься это выглядит не очень)
Ну на список я обещал дать ответ - слово держу
А доказывать в шапито кому то что то фотками - не ко мне))

Ну если ты только с сегодняшнего дня видишь мои комменты, то у тебя, наверное, сложится негативное мнение) если толпе поддашься)
Не сложится)
Толпа же знакомая)))

Ну блеать , когда фана подкалываешь он точно так же в рандомный момент какую-то полянку в виде оскорбления
Прям как будто я такое же сообщение от фана читал
Дежавю

Вообще с толпой бесполезно разговаривать аргументировано) клоунада и ноль серьезности)
Одна бухая хабалка написала, обиделась и на самомнении что кого то где то разорвала)) ещё куча слабоумия за борщ) какой же цирк))

Сверху