Друзья по переписке

Ага, нашел)
Ну тебе только в желтой прессе писать статьи)
Я тебе что говорил про паттерны поведения?
Если тут появится подражатель, то ты его примешь за меня?
Этот Эрнст, начитался форумов, ср@чей и просто транслирует пересказы. Я так это вижу.
В целом, тут все похожи друг на друга в чем то, этакие категории.
И да, утром я написал как есть «не х.й меня впутывать» превентивно видел, что будешь сейчас опять за старое.
Я не имею никакого отношения к этому пользователю, он из своей избы выметает весь старый ср@чь и все.
Меня просто удивляет, что ты это свой бред веришь, я же тебя реально не цеплял, нормально общались. Прикинь, как мне тебя воспринимать теперь? Отвечу- никак, как пустое место.
Ну сейчас с тобой начнем значит)
Нахер мне вам тут подражать кому то))
Тоже не бери на себя много))

Ну сейчас с тобой начнем значит)
Нахер мне вам тут подражать кому то))
Тоже не бери на себя много))
Получается я был ДО, ты появился ПОСЛЕ.
Я исходник типо, а ты аналог.

Вся аргументация, а, теперь, лодари, по фактам: Эрнест - это Деня24/7, он же - Факер, 19см и тд.

1) Эрнест зарегистрирован только с августа, но знает всё и обо всех в мельчайших подробностях. Юзеры, которые реально просто читали форум несколько лет подряд, таких подробностей помнить не могут - им нет в этом необходимости, как показывает практика
2) Эрнест и Деня топят и противостоят одним и тем же людям, парируют одинаковыми аргументами, вплоть до оскорблений и выражений своего ОЦМ. Эрнест сразу пришел с симпатией/антипатией к определенным юзерам, стал проявлять агрессию к тем, с кем у Дени были недопонимания и, само собой, стал активно поддерживать Деню
3) Пишут в идентичном стиле (тут, как филолог, авторитетно заявляю). Грамматика, формулировка мыслей и тд. Некоторые попытки изменить форму повествования присутствуют, но они незначительны и смешны
4) Появляются либо в одно и то же время, либо - чётко друг за другом. Это, само собой, говорит о том, что пишет один человек
5) Стадия опьянения. Побуду Селтиком - обратите внимание, как быстро он разгоняется из-за пустяков. Все мы знаем, как Деня фестивалит здесь, когда примет на грудь лишнего. Аналогичное наблюдаем и сегодня в теме от Эрнестушки - такого больше нет ни у кого (!) из местных
6) От авторитетных источников известно, что Деня, так орущий про мои фейки и фейки других людей, сам их тут имеет

Выводы делайте сами, лодари, мне - лень
Понимаю что оправдываясь я заранее не в выгодном положении, но все же :
Ну отвечу тогда и я тебе
1) полупроводник и того меньше, а знает практическим столько же, я уже говорил что основные темы я прочитал все, типа призрака, эндрю, дебилки и вот эту - вполне достаточно ятоб все про всех узнать
Я когда то спрашивал за мастер люду, вот ее не знаю, за ведека и прошлых звёзд ФС, а за нынешних всё понятно
2) не правда, например Алешандре кореш мой. Ну если септик, к примеру, черт, то он черт и для него, и для меня и для тебя. Кого ещё в унисон лупим ?) Мне не нравятся тут только цифра, септ, маришка и проебалты, к остальным я норм, не люблю подхалимов просто))
3) вообще нет, тебе филолог другой уже ответил
4) и с тобой мы в одно время появляемся, это сильный аргумент
5) я не употребляю алкоголь, но конечно я завожусь с пол-оборота когда меня затрагивают
6) ко мне какие претензии по этому пункту?)

Просто скажи, ну вот по твоему, если все так, как ты говоришь, то в чем смысл Дэну это делать?)) Полгода дурака валять, сам с собой ругался вначале, дальше в темах когда-никогда фразами перекидываемся это все для конспирации ?)) А результат этого действия какой?) Тебя обмануть?))

Ты не застал момент, когда было голосование - остаться ли Диману.
Там онлайн было всё время 38-40 пользователей - а наголосовало человек 55.
Спрашивается кому это надо было?
И там было знаешь как - типа 15-7 в пользу, что Диман должен остаться - и вдруг неожиданно стало типа 17-24 - откуда эти люди с голосами?
Я до сих пор подозреваю Лану и Алешандре (это когда было первое голосование).
Так что у меня тоже подобная паранойя, к сожалению, присутствует.
Чел я даже сам не голосовал и скрин скидывал. А ты о каких то аккаунтах говоришь)) что за фантазии у вас? Чтобы я сидел и делал фейк аккаунты , чтобы диман ушел с форума :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: я здесь 24/7 не сижу, чтобы даже такое подумать.

Получается я был ДО, ты появился ПОСЛЕ.
Я исходник типо, а ты аналог.
Принято, аргумент!)
Не, ну сову на глобус натягивает ланка)
Я не думаю что кто то, помимо септика в это верит)

Ну отвечу тогда и я тебе
1) полупроводник и того меньше, а знает практическим столько же, я уже говорил что основные темы я прочитал все, типа призрака, эндрю, дебилки и вот эту - вполне достаточно ятоб все про всех узнать
Я когда то спрашивал за мастер люду, вот ее не знаю, за ведека и прошлых звёзд ФС, а за нынешних всё понятно
2) не правда, например Алешандре кореш мой. Ну если септик, к примеру, черт, то он черт и для него, и для меня и для тебя. Кого ещё в унисон лупим ?) Мне не нравятся тут только цифра, септ, маришка и проебалты, к остальным я норм, не люблю подхалимов просто))
5) я не употребляю алкоголь, но конечно я завожусь с пол-оборота когда меня затрагивают

Просто скажи, ну вот по твоему, если все так, как ты говоришь, то в чем смысл Дэну это делать?)) Полгода дурака валять, сам с собой ругался вначале, дальше в темах когда-никогда фразами перекидываемся это все для конспирации ?)) А результат этого действия какой?) Тебя обмануть?))
Не отмазывайся
Отчёт задокументирован
Вывод предельно ясен

Ну отвечу тогда и я тебе

Братишка волосы кидай и вопрос будет закрыт или модель твоего телефона) не парься

Интриги, скандалы, расследования))))))

Сверху