Друзья по переписке

Кстати,мой юмор на форуме похвалило 2 человека
Угадай кто эти двое?
Совпадение??))
И опять сверху целый абзац про кучу фейков «от вас», откуда бы левый Эрнест про это знал? Это ж Денечкина старая песня о главном, что у нас есть «банда»))))))

Шо тут происходит? Чел, постоянно зачем то выкладывающий фото еды, со второго акка х.е.сит чела, выложившего фото еды?
Хм :unsure:

Ну зачем ты меня снова заставляет писать очевидные вещи?)
Я знаю это, именно поэтому так и пишу, чтоб ты вообще там сомнений не имела и все в твоей картине мира сложилось))
Поддерживаю твою шизу, поняла?)
Ну, тут ты уже растерялся и даже стиль написания не меняешь. Даже построение предложений тоже самое

Технику за пару месяцев
Я же говорю мир грез)
Ну ты дурак?
Я имею ввиду чтоб вырубить типа рандомного на улице, который ни чем не занимался
Понятно что не на соревнованиях участвовать с таким бэкграундом
Короче, я так понял серьезно не надо писать тут, все равно амёба))

Шо тут происходит? Чел, постоянно зачем то выкладывающий фото еды, со второго акка х.е.сит чела, выложившего фото еды?
Хитрый чел с раздвоением личности, но Ланку не наипешь

Что-то с икрой и борщом не заладилось на этот раз

Ну ты дурак?
Я имею ввиду чтоб вырубить типа рандомного на улице, который ни чем не занимался
Понятно что не на соревнованиях участвовать с таким бэкграундом
Короче, я так понял серьезно не надо писать тут, все равно амёба))
Та знаю
Поэтому и не пишу серьезно)

Да пох)
Это тоже, кстати, ничего не значит)
Ты от природы либо сильный и напористый, либо нет. Технику за пару месяцев можно поставить, чтоб было достаточно за стартовые минуты всё решить
Не поставишь ты технику за пару месяцев :cool:
Полгода, минимум.

И опять сверху целый абзац про кучу фейков «от вас», откуда бы левый Эрнест про это знал? Это ж Денечкина старая песня о главном, что у нас есть «банда»))))))
Действительно, я же не видел всех этих движений в теме, тобою созданной при чем)
И не помню как ты в этом же и признавалась
Кстати, вы тогда с ним на этой ноте закончили и ты тогда пропала с радаров на пару недель))
Почему так?)

Знал бы я вчера, к чему это приведет)) все-таки форум странный, борщ столько времени обсуждать)
Так это ты инициатор последнего обсуждения)) Хорошо вышло, углубленно, так про все эти зависимости-хуисимости не получается)

Вангую - 19см придет (перелогинится) и начнёт, варианты:
1) Разоряться о том, какие все тупые, что подобные обсуждения не достойны его внимания (это будет строк на 10)
2) Скидывать фото о своем денёчке, как ни в чем не бывало, типа не имеет к этому никакого отношения
3) Демонстративно ржать, какая я - тупая нищая изба, выдумываю бредни под Бадом

Не поставишь ты технику за пару месяцев :cool:
Полгода, минимум.
Ну я образно)
Ну к примеру, возьмём условного молодого типа, я его за две недели научу такого как септик спать отправить с двоечки)))
Утрирую, но ты понял посыл

Сверху