Очень, самоуверенно) Ты силу взгляда Селтика явно недооцениваешь)Ну вот таких как септик я пятерых забью, минимум, думаю))
Может конечно слишком самоуверенно)
Очень, самоуверенно) Ты силу взгляда Селтика явно недооцениваешь)Ну вот таких как септик я пятерых забью, минимум, думаю))
Может конечно слишком самоуверенно)
Ну вот ты не учитываешь некоторых факторовНу я образно)
Ну к примеру, возьмём условного молодого типа, я его за две недели научу такого как септик спать отправить с двоечки)))
Утрирую, но ты понял посыл
А если гороховый кто сварит, сфоткает?Еще бы на хфоруме болезных на серьёзных щщах борщах разбираться
ВыДадим нотыА если гороховый кто сварит, сфоткает?
Еще б она не справиласьС септиком даже баба справится, сказанул так сказанул
Гороховое пюре в рабочей столовке вам сфотаюА если гороховый кто сварит, сфоткает?
П и з д и тОн же сказал что сильным надо родиться , а так хунта)))
Скрин, где я тебя оскорбила. Дальше даже не читала))) И слог - Денин, вчитайтесь, лодари)Лана, ну я тебе пишу один раз ещё серьезно, дальше буду просто игнорить, если ты в том же духе продолжишь
Смотри, я тебя не трогал, ты меня оскорбила прямо противоположно перекрутила мой пример и обвинила хер пойми в чем. Создала сама этот конфликт, а теперь пишете что ой лудоман, что же ты наделал фоткой своей борща)
Забыли и проехали ту фотку, кстати, Нелудоман поц выходит, пишет забыли, забей, хорошего дня и тут же дальше гавкает - не по пацански это, по-собачьи)
Теперь вот теорию свою трижды уже обсуждаемую достала, ну зачем это все?)
Кстати, теория не выдерживает никакой критики вообще))
Ну все же очевидно, ты, в масштабах форума конечно важная персона, но не настолько чтоб кто то тут спецоперации по полгода планировал чтоб запутать тебя)) нахер ты нужна, ну по факту ?))
Ты до этого меня упоминала часто, привлекала мое внимание к себе - ну ты видишь что не интересна ты мне, разные мы, ничего не выйдет?)
И с Дэном у вас ничего не выйдет, чё ты его везде вспоминаешь реально? Мы с тобой вопрос обсуждаем, а ты "ой, а вы не двойники"
На ровном месте устраивать цирк свой
Не найдешь ты себе мужика нормального с таких характером, истеричка худшее что можно представить для мужчины, если баба не знает своего места, то такая баба нахрен не нужна))
Ты же лезешь везде, где то вывозишь, где то нет, но только тебя чуть затронут начинаешь ныть, админа звать и прочая херня, не стрессоустойчива ты, как с нейтоном было уже, он конечно там тоже херни написал, но ты же сама лезешь
Всё, предлагаю тебе либо быть в нейтралах, либо будем ху.риться по всем фронтам)))
Выбор за тобой
Эх Ланка, читать до конца надо, тебе эксперт пишет, что в девках ты останешься до конца жизни, не видать тебе бубенцов до окончания дней.Скрин, где я тебя оскорбила. Дальше даже не читала))) И слог - Денин, вчитайтесь, лодари)
Милочька ты лысая??!!А когда Деня за пацанское затирал , неужели вжился в роль
Так может и я провел полжизни около футбола, не думал?)Ну вот ты не учитываешь некоторых факторов
Поверить в себя - это все чему ты научишь молодого типа)) за это время)
И Селтика ты исключительно по фото судишь, забывая, что он пол жизни (если не больше), около футбола провел и на стадионах.
Твоя основная проблема, как по мне, что ты просто строишь воздушные замки, без учета бэка оппонента.
Говоря простым языком - не уважаешь соперника. А на этом, многие погорели. Некоторые, навсегда![]()
Не читала но слог зацепила))Скрин, где я тебя оскорбила. Дальше даже не читала))) И слог - Денин, вчитайтесь, лодари)
единорожкаОпять я единственный человек, который верит, шо все вокруг не вранье , почему так происходит мм
Да ладно?Вангую - 19см придет (перелогинится) и начнёт, варианты:
1) Разоряться о том, какие все тупые, что подобные обсуждения не достойны его внимания (это будет строк на 10)
2) Скидывать фото о своем денёчке, как ни в чем не бывало, типа не имеет к этому никакого отношения
3) Демонстративно ржать, какая я - тупая нищая изба, выдумываю бредни под Бадом
Ты подпилоточник ?))Эх Ланка, читать до конца надо, тебе эксперт пишет, что в девках ты останешься до конца жизни, не видать тебе бубенцов до окончания дней.