Друзья по переписке

Поздравляю всех с Новым годом! Моя цель в 2025 году - провести весь год без ставок. Последние 3 года я этого не смог сделать, но сейчас у меня есть уверенность, что ставки в прошлом.

А у вас какие цели в новом году, братья и сестры ?

Поздравляю всех с Новым годом! Моя цель в 2025 году - провести весь год без ставок. Последние 3 года я этого не смог сделать, но сейчас у меня есть уверенность, что ставки в прошлом.

С праздником, ма хароший <3 Здоровья тебе и твоим близким, остальное - сделаем, есть порох в пороховницах!
Мои цели:
1) найти хорошую работу
2) найти хорошего спутника жизни
Остальное - по плану

Развиваться

С праздником, ма хароший <3 Здоровья тебе и твоим близким, остальное - сделаем, есть порох в пороховницах!
Мои цели:
1) найти хорошую работу
2) найти хорошего спутника жизни
Остальное - по плану
Спасибо, паскуда) хорошие цели. Искренне желаю тебе только всего хорошего. Будь счастлива <3 если что ты всегда можешь положиться на меня.

наслаждаться сполна каждым прожитым днём со стабильной психикой, без качелей.

Сухой закон сила))
фундамент всего в жизни.
без этого фундамента никаких целей не достигнуть, брат.
по крайней мере, я так думаю.
другие могут экспериментировать с качелями, сколько им угодно.
мб есть несколько дорог к счастью и пусть в 2025 каждый идёт по своей.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху