Друзья по переписке

Германская провинция.Порядочная домохозяйка приглашает молодого садовника,чтобы постричь и подровнять заросшие кусты... :ROFLMAO:

А я по программе Селтика.Проводил и встретил НГ безалкогольной шипучкой.Посмотрел чемпионат Мира по блицу в шахматы и в люлю!Кстати,первое место разделили Магнус Карлсен и Ян Непомнящий.
Сейчас кстати в AppStore полно разных онлайн приложений с программами для занятий с весом своего тела (этакий воркаут на все случаи жизни )
но все ли годное -фиг знает

Сейчас кстати в AppStore полно разных онлайн приложений с программами для занятий с весом своего тела (этакий воркаут на все случаи жизни )
но все ли годное -фиг знает
Я по антиалкогольной пока.С весом позже.:ROFLMAO:

Лана Батьковна
Как вообще можно похмеляться?
У меня организм даже воду толком не принимал после перепива

Неужели людям с похмелья легче от бутылки пива или стопки водки ?
От бутылки пива или стопки водки не легче.
А вот от бутылки водки то да, небо и земля просто :)

От бутылки пива или стопки водки не легче.
А вот от бутылки водки то да, небо и земля просто :)
Сука ,не ту группу людей назвали фантастическая четверка ))))

Бармалей (Игорь ШахМат, он же - Rezvan) обиделся на нашего админа, послал его в пешее эротическое и демонстративно заявил, что уходит на ФС алкоголиков - создал там тему. Ну, а, мы, не будь дураками, пошли следом за ним))))
Создали там профили, причём, троллили только ШахМата, однако, местные алкаши так офигели от наплыва лудиков, что срочно нас всех поперебанили)))))
Тогда могла начаться эпичная битва форумов, но алкаши, судя по всему, были с похмелья))))))

Бармалей (Игорь ШахМат, он же - Rezvan) обиделся на нашего админа, послал его в пешее эротическое и демонстративно заявил, что уходит на ФС алкоголиков - создал там тему. Ну, а, мы, не будь дураками, пошли следом за ним))))
Создали там профили, причём, троллили только ШахМата, однако, местные алкаши так офигели от наплыва лудиков, что срочно нас всех поперебанили)))))
Тогда могла начаться эпичная битва форумов, но алкаши, судя по всему, были с похмелья))))))
а почему вы Игоря не оставили им как трофей ?)

Ну фигли, там надо со старта ныть и рассказывать о бедах, которые алкашка в жизнь принесла. А остальные тащатся с этих историй)
А тут весёлые и позитивные такие ворвались) Я часа два наверное продержался, ни слова о спиртном не написал даже) Спросили бы хоть, есть ли у меня страшные истории из алкожизни, я бы их по-братски накормил, у меня много))

Ну фигли, там надо со старта ныть и рассказывать о бедах, которые алкашка в жизнь принесла. А остальные тащатся с этих историй)
А тут весёлые и позитивные такие ворвались) Я часа два наверное продержался, ни слова о спиртном не написал даже) Спросили бы хоть, есть ли у меня страшные истории из алкожизни, я бы их по-братски накормил, у меня много))
Больше всего жаль было @Hisha - такой хороший ник взяла - «Алёнка-алкашка»… Просто так выдворили Алёнку, бестолочи((((

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху