Шо не рожа, то Серожа)Давай угадаем как его зовут ?
Ставлю на Сержа![]()
Шо не рожа, то Серожа)Давай угадаем как его зовут ?
Ставлю на Сержа![]()
Артур старпомАртур, да по х.й пускай будет Артур
Ну мне форум так или иначе помогаетНе знаю как тебя по имени, не познакомились.
Но главное правило тут работает- какой ху.йней не занимайся, лишь бы не играл.
Формулы все давно выведены.
Серж, а ты все темы тут прочитал ?Ну мне форум так или иначе помогает
На сегодняшний день так во всяком случае
Кули она агрессивная , даже похлеще тебя , когда в яростиЧеловек испытывает зависимость, проблематика есть, а вы сразу в шерсть ее. Нельзя так
Ну тебя то и дело удивляет чужая популярность)) Поэтому и возникло предположение)А зачем мне это ?))позвольте поинтересоваться ?)
Я на форум пришел ,чтобы от зависимости избавиться
Общаться не планировал
Но тут оказались и вполне приятные люди помимо прочих
А так раз уж я здесь ,то почему бы иной раз и не пообщаться
Ожиданий от общения в рамках форума у меня немного )приятное времяпрепровождение ,не более
Макс ,иди в пи…ду))) не Серж я )))Серж, а ты все темы тут прочитал ?
Ну про себя не могу сказать, а так че, баба к тебе клеилась, трахнул бы ее, делов.Кули она агрессивная , даже похлеще тебя , когда в ярости
Оо, у Ильюхи есть интересные аналогии, что его ипёт бук, он же мерзкий кайот) Думаю, с этого надо начинать, если он не удалил, конечноМакс ,иди в пи…ду))) не Серж я )))
Не все ,сначала читал все подряд
Сейчас почти не читаю
Нужные темы для себя определил
За ними слежу ,но они почти не обновляются
Вот Илюхи еще интересная ,не видел раньше
Да эта популярность обоснована цирком ,которые эти популярные устраиваютНу тебя то и дело удивляет чужая популярность)) Поэтому и возникло предположение)
Ок) Зовут то тебя как? Или ты из тех, кто считает, что фото душу крадёт, как и знание имени?)Да эта популярность обоснована цирком ,которые эти популярные устраивают
В жизни никто бы из местных общение бы не поддерживал бы
Типо местная развлекуха
Когда я писал про приятных людей ,я само собой не имел ввиду Димана и ему подобных
Ок) Зовут то тебя как? Или ты из тех, кто считает, что фото душу крадёт, как и знание имени?)
Вроде спасать хотели эту колокольню... ужасно, конечно(
Не жестковато, а как самые последние козлы (они такие и есть)Кстати, жестковато, вы на самом деле с ЛО, хотя она и йопнутая
А маска?Короче счас накачал на торренте Джима Керри. Завтра засядем смотреть .
Пингвины мистера Поппера
Лжец лжец
Кабельщик
Да Сектор 1999 красавчики вообще. Жаль, что помер…(Ну у него там драма была плюс ему надоело кривляться, он же пытался в другие жанры: 23, вечное сияние чистого разума, шучу. Но людям не зашло. Про музыку сложно судить, стили, которые мне нравятся, в 2000+ только расцветать начали. Про русскую и попсу соглашусь.
А шоу Трумана?А маска?![]()