Друзья по переписке

А зачем ты реагируешь на долпоепов??
Мб у этого дурачка эмоциональное выгорание или ещё что-нибудь такое?
Не обращай внимания на епанашек, береги нервы.
А теперь опустись ниже и подумай, кто на самом деле долбо е б

Как ты общаешься чурбан?
Я отвечаю кому хочу и как хочу?
Ты зверье какое то тупорылое, на х.й пиз.дуй, тебе не в обществе находиться, а ослам хвосты вязать долпоеп
Общаюсь , как ты заслужил, слабак. На*уй такое общество , где есть ты. Я тебе просто советую на будущее, будь человеком и все будет норм у тебя. Если к тебе человек обратился лично, то отвечай ему. Так принято у людей .

Общаюсь , как ты заслужил, слабак. На*уй такое общество , где есть ты. Я тебе просто советую на будущее, будь человеком и все будет норм у тебя. Если к тебе человек обратился лично, то отвечай ему. Так принято у людей .
Да что с тобой, ты на приколе?

Сразу чурка чурка кричат. Любой конфликт сразу чурка))) какие смешные это псдц. По человечески общаться не могут

На х.й пошел и все. Мне твои понятия чужды дол.ебские, иди с Бармалеем про уважемость попи.зди.

Пиз.дец он малолетка, я ответил, а он погнал уровень септик, как еще к чурке деревенской относиться, в зоопарке обезьяны и то умнее.
Ты оскорбления попридержи, если считаешь себя адекватным человеком. Видишь, погнал пацан, не в себе - сделай спокойное лицо, опускаться до обзывания «чуркой» - фу. Сам же всё понимаешь

уровень Селтик намного лучше, чем твой, дол*боящер. Невоспитанный *****.

Пиз.дец он малолетка, я ответил, а он погнал уровень септик, как еще к чурке деревенской относиться, в зоопарке обезьяны и то умнее.
Опять избили и карту отобрали..

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху