Алешандре
Общительный
Он мне ничего не ответил.И ты успокойся, нахрена погнал на Деню? Он тебе ответил развернуто, полноценно, чё тебе не понравилось?
Он мне ничего не ответил.И ты успокойся, нахрена погнал на Деню? Он тебе ответил развернуто, полноценно, чё тебе не понравилось?
На х.й иди животное)Спасибо. Вот адекватный человек.
Здрасьте? Перечитай! Он тебе развернутый ответ дал, камонОн мне ничего не ответил.
Тебе далЗдрасьте? Перечитай! Он тебе развернутый ответ дал, камон
Ты не видел, как я тут собачился с половиной форума когда-то....Вас тут одних нельзя оставлять
Переругались как дети малые
Миши-Медведя на вас нет
Какая разница? Он очень подробно, с деталями и нюансами, всё расписал. Что не так?Тебе дал
Всех в комнату с белым потолком!Всё, дурка с самого утра началась.
Большая.Какая разница? Он очень подробно, с деталями и нюансами, всё расписал. Что не так?
Теть Марин, телеграмм - это не на почте щас, это - по-другому…Хера се ***** Славик, я тоже хочу с тобой общаться в телеграме!!
ХзСпасибо. Вот адекватный человек.
Братишка, остынь, недопонимание произошло, не нагнетай)Тебе дал
Ну хз ,про национальность шутить тоже самое что и про внешность)У меня из-за этого Номан улетел в ЧС - тоже «шутил» по поводу национальностей
Следи за ними, я пошла за пивомБратишка, остынь, недопонимание произошло, не нагнетай)
Смотри какой прикол на ФС, снег идёт, Новый год скоро, всё хорошо!)
Если не опускаться до низостей - нормНу хз ,про национальность шутить тоже самое что и про внешность)
Согласен)Если не опускаться до низостей - норм
МихаТы не видел, как я тут собачился с половиной форума когда-то....
Будет интересно, посмотри мои темы. Прошлые...Миха
Давай не сегодня
За поп-корном идти не охото ))