Ты лучше успокойся, что за нервяк поймал?Прощаться не будет. Скажу до встречи)
А теперь опустись ниже и подумай, кто на самом деле долбо е бА зачем ты реагируешь на долпоепов??
Мб у этого дурачка эмоциональное выгорание или ещё что-нибудь такое?
Не обращай внимания на епанашек, береги нервы.
Общаюсь , как ты заслужил, слабак. На*уй такое общество , где есть ты. Я тебе просто советую на будущее, будь человеком и все будет норм у тебя. Если к тебе человек обратился лично, то отвечай ему. Так принято у людей .Как ты общаешься чурбан?
Я отвечаю кому хочу и как хочу?
Ты зверье какое то тупорылое, на х.й пиз.дуй, тебе не в обществе находиться, а ослам хвосты вязать долпоеп
А ты на межнациональную рознь не переходи, терпеть этого не могу. Видишь, не в себе парень, чё подогреваешь?чурка тупая, я тебе что то должен?
Да что с тобой, ты на приколе?Общаюсь , как ты заслужил, слабак. На*уй такое общество , где есть ты. Я тебе просто советую на будущее, будь человеком и все будет норм у тебя. Если к тебе человек обратился лично, то отвечай ему. Так принято у людей .
Да на х.й идет этот чурбан. Кто там на что спускается все видят. Мне по х.й на этого инфантила.А ты на межнациональную рознь не переходи, терпеть этого не могу. Видишь, не в себе парень, чё подогреваешь?
Не ори, оба рты заткнули и разошлись, устроили тутДа на х.й идет этот чурбан. Кто там на что спускается все видят. Мне по х.й на этого инфантила.
На х.й пошел и все. Мне твои понятия чужды дол.ебские, иди с Бармалеем про уважемость попи.зди.Общаюсь , как ты заслужил, слабак. На*уй такое общество , где есть ты. Я тебе просто советую на будущее, будь человеком и все будет норм у тебя. Если к тебе человек обратился лично, то отвечай ему. Так принято у людей .
Пиз.дец он малолетка, я ответил, а он погнал уровень септик, как еще к чурке деревенской относиться, в зоопарке обезьяны и то умнее.Не ори, оба рты заткнули и разошлись, устроили тут
Чуркам по х.й на Новый год, не их праздник, вот тут и эскалирует. А вы еще про меж национальность что то говоритеОбострение какое что ли)
Я сказала: оба заткнитесь
Ты оскорбления попридержи, если считаешь себя адекватным человеком. Видишь, погнал пацан, не в себе - сделай спокойное лицо, опускаться до обзывания «чуркой» - фу. Сам же всё понимаешьПиз.дец он малолетка, я ответил, а он погнал уровень септик, как еще к чурке деревенской относиться, в зоопарке обезьяны и то умнее.
Опять избили и карту отобрали..Пиз.дец он малолетка, я ответил, а он погнал уровень септик, как еще к чурке деревенской относиться, в зоопарке обезьяны и то умнее.