Друзья по переписке

Я в ленте ни разу не был. У меня только 5 и ВВ, и редко пер
Пер хорош, но лента лучше, если гипер. Выбора больше, зелень, овощи свежее и в более изобилии. По ценнику аут в пере, я даже сравнивал определенные товары и разница большая. Да сами Людки на кассе в пере говорят, что в нем не затрагиваются, говорят есть просто эксклюзив импортный, ну та же паста итальянская, морепродукты, фрукты диковинные и прочее такое.

Пер хорош, но лента лучше, если гипер. Выбора больше, зелень, овощи свежее и в более изобилии. По ценнику аут в пере, я даже сравнивал определенные товары и разница большая. Да сами Людки на кассе в пере говорят, что в нем не затрагиваются, говорят есть просто эксклюзив импортный, ну та же паста итальянская, морепродукты, фрукты диковинные и прочее такое.
Дэн
Соусы любишь в еду добавлять ?
Ну по типу сальсы
Сам делаешь или покупаешь ?

Дэн
Соусы любишь в еду добавлять ?
Ну по типу сальсы
Сам делаешь или покупаешь ?
Когда пасту готовлю, то беру итальянскую песто. В пере с этим проблем нету. А так свел на минимум все эти кетчупы и мазики, использую в основном сметану 10-15%. Соус чесночный сам делаю.

Когда пасту готовлю, то беру итальянскую песто. В пере с этим проблем нету. А так свел на минимум все эти кетчупы и мазики, использую в основном сметану 10-15%. Соус чесночный сам делаю.
В пере есть продукция от Kuhne ?

Я тоже почему-то ток пластиком пользуюсь , древние люди
У меня всё в телефоне. И категории тоже выбираю, и экспресс-бонусы получаю за определённые товары. А почему не пользоваться, если есть возможность? Так же сейчас у дома акция вода питьевая 1 литр 2 рубля.

В пере есть продукция от Kuhne ?
Вроде видал. У нас пер топовый около дома. Кстати мне нравится их фирменная продукция. Либо Зеленая линия- закос под Вкус вилл. Сыры беру эти или мясное что то, йогурты тоже норм.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху