Друзья по переписке

У меня всё в телефоне. И категории тоже выбираю, и экспресс-бонусы получаю за определённые товары. А почему не пользоваться, если есть возможность? Так же сейчас у дома акция вода питьевая 1 литр 2 рубля.
вот до чего доводит лудомания

Анимешные магазинчики пофоткай мне
Я подписался яхты перевезти в Канаду и Штаты
Хз ,вернусь ли я в Японию в ближайшее время
Возможно поработаю в Штатах и полечу домой
Тут как раз работа кончилась
Индонезия ,Малайзия и Япония

Я же не сижу на одном месте
Есть проекты -работаю
Бывает месяц в одном месте ,по оффшору ,потом полетел на три-4 дня сюреевром ,потом домой на какое-то время,потом может быть капитанская подмена кого-либо и так далее
У меня был фриланс здесь неподалеку
И подвернулась работа по перевозке
Я сейчас за любую работу берусь в своей сфере
Денежки нужны

А так стараюсь во всех своих направлениях работать
Чтобы навыки не терять

У нас если долгий простой где-либо ,то потом хрен назад залезешь
СV обновляется постоянно
Такие дела

Вроде видал. У нас пер топовый около дома. Кстати мне нравится их фирменная продукция. Либо Зеленая линия- закос под Вкус вилл. Сыры беру эти или мясное что то, йогурты тоже норм.
Попробуй под мясо Kuhne
Типо Flame Paprika
Он хорош

вот до чего доводит лудомания
У богатых жизнь другая )))

А мне со скидками норм ))
Я даже бывает смотрю ,где дешевле )
Почему бы не сэкономить на ровном месте
Это нормально

Ты бережешь потому, что тебе вечно не хватает денег. Позволь узнать причину нехватки?
Нет, просто бережливый. Я почти ничего не выкидывал никогда, даже когда не играл. Так что тут ты мимо, братан.

@
Нет, просто бережливый. Я почти ничего не выкидывал никогда, даже когда не играл. Так что тут ты мимо, братан.
Хочешь сказать, что не имея долгов, сардельки также были твоим любимым продуктом?

@

Хочешь сказать, что не имея долгов, сардельки также были твоим любимым продуктом?
Опять 25. Сардельки я, в принципе, ем раз в полгода где-то, крайне редко. Любимый продукт у меня лапша тогда уж, на работе удобно в ночь заваривать, да и вообще, когда быстро хочется покушать. Не имея долгов ел бы так же, единственное, стал бы больше мяса брать, которое сейчас дорогое.

Опять 25. Сардельки я, в принципе, ем раз в полгода где-то, крайне редко. Любимый продукт у меня лапша тогда уж, на работе удобно в ночь заваривать, да и вообще, когда быстро хочется покушать. Не имея долгов ел бы так же, единственное, стал бы больше мяса брать, которое сейчас дорогое.
Мишань, я тебе уже который день пытаюсь донести, что тебе нужно хоть немного изменить свою жизнь. Купи себе что-то на новогодний стол, хамон, закуски, салат нормальный сделай, стейк пожарь. Нельзя теми же способами тебе пытаться решить вопросы

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху