Полупроводник
Общительный
Ни в коем случае )Алешандре - мой краш и кореш админа, не обижай его)))
Ни в коем случае )Алешандре - мой краш и кореш админа, не обижай его)))
Глупенькая, он же с увожаемыми людьми ручкается. Жила бы в шоколадеБармалду могу только в рабы взять
забыл фотку приложитьБыла вечерняя раздача новогодних подарков. Диману ничего не досталось. Говорят, он до сих пор в себя прийти не может
Меня это не волнует. Я выше писал уже, что если меня не трогать, я безобидный. Сам полез на меня и я его поставил на место. Объяснил, кто он есть в этой жизни. Точка.Почему тебя это волнует? дело каждого, принимать помощь или нет
Ага, а твой супружник зубы чистит каждый день? А гранаты покупает тебе? То-то же!Забирайте себе, спасибо пожалусто
Ты права, как всегда. В моем понимании такие вещи не понимаеются просто) Ладно, похТы чоу, первый день на ФС? Тут ради копейки на морошу и для бука каждый второй будет готов переобуться в полёте
Ты сам тебя 'потрогал', сам у себя в своей голове что-то на место и поставил.Меня это не волнует. Я выше писал уже, что если меня не трогать, я безобидный. Сам полез на меня и я его поставил на место. Объяснил, кто он есть в этой жизни. Точка.
Да. Овцы сегодня не слушаютсяУ Алешандре либо баран убежал ,либо лопата сломалась )
Вот и злой ))
Нет, мне с ним не по дороге , я иногда выпиваю blu labelПечкин ,по старой дружбе Селтика пристроите на ферму ?
Так Селтик сам Мише кидал бабкиСептик: одобряет «подачки» от алкашей
Также септик: ставит лукас на то, что низко брать бабки, что люди ради них переобуваются
Я уже на лайки не смотрю, сойдемся на том, что мы все - в гомно, и куда попало тыкаем)))Септик: одобряет «подачки» от алкашей
Также септик: ставит лукас на то, что низко брать бабки, что люди ради них переобуваются
Сыпсып морошаЯ уже на лайки не смотрю, сойдемся на том, что мы все - в гомно, и куда попало тыкаем)))
По мне кажется алкоголь , лучше чем энергетикиСойдемся на том что септик в гомно даже без алкоголя
И то и то *****По мне кажется алкоголь , лучше чем энергетики
Согласен , но скажем вино в малых количествах полезно для сосудов . Я имею имею ввиду настоящее вино , а не нищую ( монастырскую ) избу в магнитеИ то и то *****
этот совет решит 90% проблем посетителей форумаГлавное не будьте долбойобами, с остальным справитесь.