Друзья по переписке

Чечик, это ты щас серьезно выдал?
У чечика ПМС) Я давно не видал такой женской истерики)
С Поднасрулей у нас все норм)
Странными критериями он все измеряет, будет такой же непроницательный как Септик)
Мне че то напомнил одного пид.орка. Кулл стори из Денискиных рассказов. Готовы?)
Стою на кассе в пере, забыл их карту, спрашиваю у человека за мной в очереди- типо есть ли карта пера? А тот стоит с кашелкой(девушкой) в руках по банке клинского и как распетушился- «нормальные(четкие) пацаны скидок не просят» И смотрит на свою кашелку(девушку). Я ему в ответ- нормальные пацаны сережки в ушах не носят. У того риал в ухе серьга.
Ну вот разбор, типо карту забыл и просто спросил, а тот стал выдавать какие то гейские стандарты, о которых никто не спрашивал. Так же и чабан себя ведет) Может холодильник у него сломался?

представьте другую картинку:
пьяная обоссаная куета сидит на лавочке в центре города и раздает всем желающим бабки.
весело гогоча и вапще всё у него заипись в жизни, не знаю, мб премию дали на работе, например.

кто-то берет бабки. кто-то проходит мимо, спеша по своим делам.
не суть.
у меня вопрос:
как это животное, потерявшее человеческий облик, может унизить хоть кого-то??
животному это не под силу, кмк.
Давай мирись уже с 19м :) может он тебе задонатит 5 к

Странными критериями он все измеряет, будет такой же непроницательный как Септик)
Мне че то напомнил одного пид.орка. Кулл стори из Денискиных рассказов. Готовы?)
Стою на кассе в пере, забыл их карту, спрашиваю у человека за мной в очереди- типо есть ли карта пера? А тот стоит с кашелкой(девушкой) в руках по банке клинского и как распетушился- «нормальные(четкие) пацаны скидок не просят» И смотрит на свою кашелку(девушку). Я ему в ответ- нормальные пацаны сережки в ушах не носят. У того риал в ухе серьга.
Ну вот разбор, типо карту забыл и просто спросил, а тот стал выдавать какие то гейские стандарты, о которых никто не спрашивал. Так же и чабан себя ведет) Может холодильник у него сломался?
В телефоне нет карты ?

есть чёткий критерий, друзья.
Мотив.
для чего(и в каком состоянии психики) делается что-либо.
всегда надо исходить из этого.

В телефоне нет карты ?
Да нет у меня, я обычно пластик и забываю, новую оформляю за 50р если забываю)
А тут че такого, ну копятся бонусные рубли у того кто дал карту свою провести. Думаю многие так делают на кассе)

Да нет у меня, я обычно пластик и забываю, новую оформляю за 50р если забываю)
А тут че такого, ну копятся бонусные рубли у того кто дал карту свою провести. Думаю многие так делают на кассе)
Представь я жмот, даже 5 любимых категорий в месяц выбираю и в 5 и в пере. Даже пакет подключил на год. За год 4,5 к кэшбека

Ахахахаах
Нормально

Это че,щас стандарт такой ?мерять четкость человека по тому,пользуется ли он скидочной картой или нет ?
У меня скидочные всех магазинов есть ,где обычно закупаюсь

Да и не разу не видел долпаепов,которые не пользуется скидкой потому ,что это не четко

Ну и кринж

А чел из твой истории наверняка последний х..й без соли доедает

маякните, когда животное придёт в нужное состояние))
за 5к тоже буду называть кормильцем и благодетелем))

Представь я жмот, даже 5 любимых категорий в месяц выбираю и в 5 и в пере. Даже пакет подключил на год. За год 4,5 к кэшбека
у меня доп скидка в ленте корпоративная 10%, но лента далеко от дома, пер рядом.

Лодари, кто там новые айфоны покупал недавно? Мой сепаратор седни почти двинул коней, давайте, делайте мне подарок на НГ, кто из вас наиболее пьяный, но ещё в состоянии онлайн-банк открыть?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху