Бл., ну ты селтика с цифрой не включай тоже тут, а то начинаешь рассказывать что ты там ничего не имел ввиду, просто цитату вьепал)Ну так и в моём посте с цитатой обвинений не было. Кто померял - тот померял.
Бл., ну ты селтика с цифрой не включай тоже тут, а то начинаешь рассказывать что ты там ничего не имел ввиду, просто цитату вьепал)Ну так и в моём посте с цитатой обвинений не было. Кто померял - тот померял.
Что там как Казань?)Давно там не бывал)братан, ну ты понял ))))
Цветущий сад моя Казань. приезжай )Что там как Казань?)Давно там не бывал)
Не спрашивали, ни про рыбу, ни про мужиков. Или спрашивали?И что? Странные какие-то претензии)) Рыба на мой личный вкус гомно, как и Анкины мужики, вроде все сходится)
Да может в следующем году до родни сьездим,а так да,город в огнях)Цветущий сад моя Казань. приезжай )
Это же Жанны коммент?)А что не подходит?
Посмотреть вложение 39601
Обвинение неси.Это же Жанны коммент?)
Да, это подходит, правильно написала она, с пониманием и эмпатией
Я к тому что только не думай, как все мы тут думает, что самый умный, к чему ты цитату из книги сюда притянул понятно как Божий день
Странно что не так, как обычно "/Х" или как там ?))Обвинение неси.
"Про себя" там забыл добавить))Ты говорит не думай как все мы тут думаем))
Душевный парень, сентиментальный)Подкрадулик сирых и убогих жалеет, он найдет оправдание любым их словам и любой метод отстоять их существование, поэтому я даже всерьез не воспринимаю)
Т.е. вас не смущает, что тут ходит какой-то страник уставший. Или я что-то пропустила.Что здесь происходит? Много знакомых лиц и все гогочут как гуси.
Та фейк же, не?)Т.е. вас не смущает, что тут ходит какой-то страник уставший. Или я что-то пропустила.
взгляд и лицо в целом преисполнены. только чем?Привет от Андропова!Вздрогнем?На заднем плане советский алкомаркет,а рядом советский Aple Посмотреть вложение 39597![]()
Надеюсь)Та фейк же, не?)
потыкай в него палкой. проверь, а то страшноТа фейк же, не?)