Abrvalg
Общительный
В смысле,часто зайцу курить предлагал,даже дымом на него дышал бесплатно!Добрый внутри.И щедрый![]()
В смысле,часто зайцу курить предлагал,даже дымом на него дышал бесплатно!Добрый внутри.И щедрый![]()
Ахахах,не смеши)Ты чтоль писал ей? Ну не обижайся)
Там дальше подкрадулик твой говорит, что какой то Брандер в книге второго сорта утверждает мол, что это главный признак твоей низкой самооценки!)Ты чтоль писал ей? Ну не обижайся)
Автор к сожалению мертв, так что на разборки вы опоздали. Х)Там дальше подкрадулик твой говорит, что какой то Брандер в книге второго сорта утверждает мол, что это главный признак твоей низкой самооценки!)
Не то чтобы я провокатор, но серьезное обвинение так то))
Повезло емуАвтор к сожалению мертв, так что на разборки вы опоздали. Х)
В чём жалость?Подкрадулик сирых и убогих жалеет, он найдет оправдание любым их словам и любой метод отстоять их существование, поэтому я даже всерьез не воспринимаю)
Ты мне сейчас скажешь, сидеть в одной теме с Аней, говорить что она с приколами и какие у неё парни это не лицемерие. Это ок?Подкрадулик сирых и убогих жалеет, он найдет оправдание любым их словам и любой метод отстоять их существование, поэтому я даже всерьез не воспринимаю)
Не, ну кстати, в этом случае я на твоей стороне)В чём жалость?
Дешёво выглядишь, стравил, сторону поменял.Не, ну кстати, в этом случае я на твоей стороне)
Смешно конечно про курочку, но а чего ожидали?))
Было бы странно если у них там о Андропове разговоры были б)
Да-да, высокомерная она, все правильно, гаси))Ты мне сейчас скажешь, сидеть в одной теме с Аней, говорить что она с приколами и какие у неё парни это не лицемерие. Это ок?
А найух ты тут сидишь тогда, если не за самооценкой?
Ты видела как ты в тему заехала вчера, когда рыбу обсуждали?
"костлявая рыба фи даром не надо", но там больше про тёплые воспоминания было.
Ладно.
Про 'серьёзно не воспринимаю' - это взаимно.
А я свои первым комментов, вроде бы, не заявлял что на той стороне))Дешёво выглядишь, стравил, сторону поменял.
Гуси.Да-да, высокомерная она, все правильно, гаси))
Ну так и в моём посте с цитатой обвинений не было. Кто померял - тот померял.А я свои первым комментов, вроде бы, не заявлял что на той стороне))
Второе более по простому,по человечи что ли)сюр слово подходит? или идите нахой крч.
А, ну тогда без лицемерия.В чем тут лицемерие?) Я вроде в открытом доступе все написала и говорила всегда примерно то же самое про ее мужиков. За разговорами я тут сижу, интересно даж бывает, где-то смешно.
Не вникала во вчерашнее общение про рыбу, тут к чему доеп?)) К тому, что кто-то любит рыбу, а кто-то нет? Или тебе грубым высказывание показалось?)
братан, ну ты понял ))))Второе более по простому,по человечи что ли)