Друзья по переписке

Опять что-то не устраивает?
images

Им надо написать слова на Л, а пишут на Б. Неграмотные. Я не играю. Точка

images

Всё наладится, отдохни мож.
Терпеть не могу отдыхать, отдых меня давит, не считая конечно каких либо выездов на природу, ну или ещё чего интересного, только не дома.
Объясняю, ушла от дядь и тёть, в принципе всё хорошо, но декабрь просела, это слегка тяготит, значит я где-то что-то сделала не так.
Ну эт ерунда, проработаю, разберу ошибки и пойду дальше.

Терпеть не могу отдыхать, отдых меня давит, не считая конечно каких либо выездов на природу, ну или ещё чего интересного, только не дома.
Объясняю, ушла от дядь и тёть, в принципе всё хорошо, но декабрь просела, это слегка тяготит, значит я где-то что-то сделала не так.
Выглядишь как человек, которому важно быть самодостаточным.
Жизнь нелинейна, иногда бывает, что проседаешь. С разбором ошибок — это в точку!
1735046024570.jpeg

А почему отдыхать не любишь? Нет возможности одной побыть?

А почему отдыхать не любишь? Нет возможности одной побыть?
Одна могу, когда дети в садике/школе, но если дома, отдыха нет, я весь день что то делаю.
Но всё таки сейчас ты подкинула идею, я не правильно восприняла слово отдых, наверное завтра поработаю, и одна уеду на бережок, подышу Катунькой)

Одна могу, когда дети в садике/школе, но если дома, отдыха нет, я весь день что то делаю.
Но всё таки сейчас ты подкинула идею, я не правильно восприняла слово отдых, наверное завтра поработаю, и одна уеду на бережок, подышу Катунькой)
Я так и подумала, что это у тебя просто не отдых) Потому что покайфовать чисто для себя всегда приятно)
Тем более не так уж часто случается

Сверху