Аддиктивный
Общительный
Фаталити бруталити сабзироНа самом деле, чем хуже настроение, тем епанутее себя ведёшь.
На данный момент в голове моей не всё стабилити.
Фаталити бруталити сабзироНа самом деле, чем хуже настроение, тем епанутее себя ведёшь.
На данный момент в голове моей не всё стабилити.
Как там у вас, рынок просел на 30-40%, доходы упали, а востребованность в риэлторских услугах снизилась на 23%?Терпеть не могу отдыхать, отдых меня давит, не считая конечно каких либо выездов на природу, ну или ещё чего интересного, только не дома.
Объясняю, ушла от дядь и тёть, в принципе всё хорошо, но декабрь просела, это слегка тяготит, значит я где-то что-то сделала не так.
Ну эт ерунда, проработаю, разберу ошибки и пойду дальше.
Клиенты есть, объекты есть, ВТБ потъепал с ипотекой семейной, пока Путин говорил чтобы семейку не отменяли, они выжимают комбо, пока всё в силу не вступило.Как там у вас, рынок просел на 30-40%, доходы упали, а востребованность в риэлторских услугах снизилась на 23%?
Просто не знаю, че там выжимать будешь и какую работу над ошибками проводить, если это внешние обстоятельства.
Да понимаю, что берут, но в целом по рынку сильная просадка. Съем сейчас в тренде будет, за счет повышения стоимости аренды, моржа и риелторов вырастет.Клиенты есть, объекты есть, ВТБ потъепал с ипотекой семейной, пока Путин говорил чтобы семейку не отменяли, они выжимают комбо, пока всё в силу не вступило.
Я просела по клиентской базе, не забывай кроме ипотек, есть северные сертификаты, наличка и т.д.
Я себе коммерческую недвигу с хорошим постоянным арендатором присматриваю, чет все что в избранное добавляю - продается. К весне-лету из крипты планирую переложиться.Как там у вас, рынок просел на 30-40%, доходы упали, а востребованность в риэлторских услугах снизилась на 23%?
Просто не знаю, че там выжимать будешь и какую работу над ошибками проводить, если это внешние обстоятельства.

Через агентства не смотрите ?Я себе коммерческую недвигу с хорошим постоянным арендатором присматриваю, чет все что в избранное добавляю - продается. К весне-лету из крипты планирую переложиться.
Посмотреть вложение 39576
Сам пока просто присматриваю, к весне вплотную займусь уже. Хорошие варианты переодически появляются, но быстро уходят.Через агентства не смотрите ?
В Подмосковье было несколько вариантов неплохих месяца три назад
По 40-50м за помещение
Оба на якорных арендаторах
Цена/арендная ставка какая?Подмосковье было несколько вариантов неплохих месяца три назад
По 40-50м за помещение
Я вам даже больше скажуСам пока просто присматриваю, к весне вплотную займусь уже. Хорошие варианты переодически появляются, но быстро уходят.
Объявлениям по два года, так себе пруф) Ну и коммерческая и регион такой не бедствующий)Я себе коммерческую недвигу с хорошим постоянным арендатором присматриваю, чет все что в избранное добавляю - продается. К весне-лету из крипты планирую переложиться.
Посмотреть вложение 39576
Ценник самих помещений был 40-50 миллионовЦена/арендная ставка какая?
Коммерческую берут и правильно делают те у кого есть деньги, чтобы хоть как то инфляцию перекрыть.Добавлял не так давно. Вот например относительно свежие
Посмотреть вложение 39578
В жилой недвиге элитка тоже лучше эконома себя чувствует.Коммерческую берут и правильно делают те у кого есть деньги, чтобы хоть как то инфляцию перекрыть.
Все же основа риэлторского рынка это ипотечное кредитование.
Сравнивать глупо, это как очередь на аурусы всегда будет, ну ты понял)
Неплохая окупаемость.Ценник самих помещений был 40-50 миллионов
Арендную Ставку точно не скажу сейчас
Но окупаемость в районе 8.5 лет получалось
И якоря по 10 лет
В одном большой магнит
В другом не помню
Я мельком смотрел
Сравнивал условия просто
На это тоже всегда очередь будет.В жилой недвиге элитка тоже лучше эконома себя чувствует.
Неплохая окупаемость.
Оптимальный вариант :вкладывать в коммерческую до /на стадии строительстваВ жилой недвиге элитка тоже лучше эконома себя чувствует.
Неплохая окупаемость.
Привет, ты на новый год будешь подтягиваться ?)Давайте лучше про Андропова