Аддиктивный
Общительный
стопэ. я не альтруист- гони гонорар. пистолетики из баранины.Не буду мешать тогда)) продолжайте
стопэ. я не альтруист- гони гонорар. пистолетики из баранины.Не буду мешать тогда)) продолжайте
Мы так не договаривались. Раз начал дело ,будь добр добить)стопэ. я не альтруист- гони гонорар. пистолетики из баранины.
аллигаторМы так не договаривались. Раз начал дело ,будь добр добить)
Радикаллигатор
А вот и первый кто читает все страницы нашелсяЗдееееееец
красавчикРадик
Козёлкрасавчик
бородаКозёл
БрусьяКозёл
очевидно)Брусья
На самом деле, чем хуже настроение, тем епанутее себя ведёшь.А вот и первый кто читает все страницы нашелся![]()
На самом деле, чем хуже настроение, тем епанутее себя ведёшь.
На данный момент в голове моей не всё стабилити.
Терпеть не могу отдыхать, отдых меня давит, не считая конечно каких либо выездов на природу, ну или ещё чего интересного, только не дома.![]()
Всё наладится, отдохни мож.
Выглядишь как человек, которому важно быть самодостаточным.Терпеть не могу отдыхать, отдых меня давит, не считая конечно каких либо выездов на природу, ну или ещё чего интересного, только не дома.
Объясняю, ушла от дядь и тёть, в принципе всё хорошо, но декабрь просела, это слегка тяготит, значит я где-то что-то сделала не так.
Ну эт ерунда, проработаю, разберу ошибки и пойду дальше.

А почему отдыхать не любишь? Нет возможности одной побыть?Терпеть не могу отдыхать, отдых меня давит, не считая конечно каких либо выездов на природу, ну или ещё чего интересного, только не дома.
Объясняю, ушла от дядь и тёть, в принципе всё хорошо, но декабрь просела, это слегка тяготит, значит я где-то что-то сделала не так.
Ну эт ерунда, проработаю, разберу ошибки и пойду дальше.
Одна могу, когда дети в садике/школе, но если дома, отдыха нет, я весь день что то делаю.А почему отдыхать не любишь? Нет возможности одной побыть?
Я так и подумала, что это у тебя просто не отдых) Потому что покайфовать чисто для себя всегда приятно)Одна могу, когда дети в садике/школе, но если дома, отдыха нет, я весь день что то делаю.
Но всё таки сейчас ты подкинула идею, я не правильно восприняла слово отдых, наверное завтра поработаю, и одна уеду на бережок, подышу Катунькой)