Much
Общительный
Ну они вроде и не скрывают этого факта, что мы им как кость в горле.Ясно.Во всем виноваты пиндосы и гейропцы.![]()
Вас вон пугают, что мы скоро придем
Ну они вроде и не скрывают этого факта, что мы им как кость в горле.Ясно.Во всем виноваты пиндосы и гейропцы.![]()
В корне не правильноТак они разделились.в 2017 году,вроде.Таки да,это сейчас разные церкви.Хотя были одной.
Ну да.Только Владимир Ильич развил и углубил эту тему.Да так углубил,что до сих пор икается.Без Маркса и понятия б такого не было))
Это все имеет преобразования. По типу фашизм, нео-фашизм и т.д.
...... .....Тогда не лох)
Фото будет?
Поздравляю! Без игры телефоны покупаются, а не сдаются)
Обмыть надо)
Спасибо, друг. Истина) хотя, я никогда не сдавал ничего в ломбард)Поздравляю! Без игры телефоны покупаются, а не сдаются)
Я не пью. Есть другой способ обмыть?))Обмыть надо)
Такой же был первый чехол, только синий)
Пусть празднует секта.Официальный праздник в Украине 25 декабря.Я не верующий,если что.Хотя был грех,крестился в 33 года.Но это уже дальше, а суть разговора нашего была в том, что ты написал что УПЦ празднует 25го - это неправда
Ну я буду пить, а ты смотри.Я не пью. Есть другой способ обмыть?))
Я за тебя обмою, ма харошийЯ не пью. Есть другой способ обмыть?))
А ты китайцев хорошо знаешь?Плохо ты русских знаешь
Да и китайцев, не особо![]()
Спасибо. Выручила)Я за тебя обмою, ма хароший
Ильич был знаком очень даже с его трудамиНу да.Только Владимир Ильич развил и углубил эту тему.Да так углубил,что до сих пор икается.![]()
Всегда пожалуйста, пупсик! Ради тебя - на всё готова!Спасибо. Выручила)
Я что один с селтиком в кружке остался(Я за тебя обмою, ма хароший
Хорошо. Договорились)Ну я буду пить, а ты смотри.
Меня кстати больше забавляет, что готовили его на западе, как революционера, а он их по итогу н а х послалНу да.Только Владимир Ильич развил и углубил эту тему.Да так углубил,что до сих пор икается.![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рождество_на_Украине Ты это имел ввиду?В корне не правильно
До этого у них были униаты, УПЦ КП во главе с еретиком Филаретом, не признанные не одной поместной церковью и УПЦ МП единственная каноническая ( все лавры и подавляющее большинство приходов)
В 2019 порох привез томоса и образовалось новая церковь пцу, куда сходу перешли КП, ну кстати, Филарет по итогу и там тоже отстранённым от дел остался))
УПЦ МП с ними никогда одной церковью не были
Все это банально проверяется в той же Википедии
Но это уже дальше, а суть разговора нашего была в том, что ты написал что УПЦ празднует 25го - это неправда
Что будем пить?)Хорошо. Договорились)