Алешандре
Общительный
Очень приятно <3Всегда пожалуйста, пупсик! Ради тебя - на всё готова!
Очень приятно <3Всегда пожалуйста, пупсик! Ради тебя - на всё готова!
Тоже что ли пойти барашкЕв пасти в Нальчик…
Беги за пивомЧто будем пить?)
Я в этих делах не разбираюсь. Ты выбери ,я оплачу)Что будем пить?)
Я думаю, что он те должен выслать настоечки своей домашней, в честь такогоОбмыть надо)
Такой же был первый чехол, только синий)
Сиди где сидишь. Мне здесь конкуренты не нужны)Тоже что ли пойти барашкЕв пасти в Нальчик…![]()
И тут тоже ты передёргиваешьНу так Россия анти западной была с 1917 по 1991.А точнее ,по 1986.Такой дружбы между СССР и США,как при Горбачёве ,Рейгане и Буше не будет больше никогда.
Главное, чтобы это не увидел товарищ из ВяткиЯ в этих делах не разбираюсь. Ты выбери ,я оплачу)
Пиво вчера надоело, с вечера подсуетился и коньяк в сапоге.Беги за пивом
А я - пиуко облагорожу, пожалуйПиво вчера надоело, с вечера подсуетился и коньяк в сапоге.
Не совсем.НЭП установил,ну и земли под добычу меха и золота отдал американцам.А вот Сталин,да.Пошёл другим путём.Меня кстати больше забавляет, что готовили его на западе, как революционера, а он их по итогу н а х послал![]()
Путевка в мин водыЯ не пью. Есть другой способ обмыть?))
Да спасибо, я сам, налей местным бродягам, покупка топовая, элитная все же)Я в этих делах не разбираюсь. Ты выбери ,я оплачу)
А я знаю?Я не верующий.Когда деньги есть,тогда и праздную.Да почему 25 того, все детство 24 в ночь праздновали, ну хотя выходит как и нг 1 января, а празднуют 31
Я с тАбойЯ за тебя обмою, ма хароший
А вилса щас где вообще?Да спасибо, я сам, налей местным бродягам, покупка топовая, элитная все же)
0,5 продлевает жизнь аккумулятора на 5%, вилсаком говорил так.
На ютубе, все так же)А вилса щас где вообще?
Ну они трудяги сами по себе) и вопрос не в чашке риса))А ты китайцев хорошо знаешь?
![]()