Друзья по переписке

И тут тоже ты передёргиваешь
А как же семилетняя война, крымская, та даже первая мировая ?
У империи, чтоб ты не говорил сейчас, разные эпохи были, в какой то этап западники, в какой то славянофилы - да, все они там родственники между собой и выдавали дочерей за европейских королей но политически всегда были самостоятельными, ну кроме разве что Павла - на пруссаков молился, петушок)
Ну пусть будет так.А айфон почему здесь так рекламируете?Изобретение Сатаны? :ROFLMAO:

Пусть празднует секта.Официальный праздник в Украине 25 декабря.Я не верующий,если что.Хотя был грех,крестился в 33 года.
Ну у тебя стиль типичного упоротого чуба)
Какая секта ?)) Церковь каноническая, всеми признанная, с историей и без изменений в календарях под директивами еврея
Мы в прошлый раз с тобой обсуждали переписывание истории - так вот тебе и наглядный пример, Тарас условный 30 лет ходил в церковь свечки ставить, а потом резко узнал что она не такая, такая как нужно вот она, настоящая, 5 лет как основана правда)
Я верующий, но не воцерковленный, мне так то нет смысла топить тут кто тру церковь, а кто секта - но я за справедливость, как по мне - вера, на то она и вера - чтоб были стойкие принципы, а не так что вначале справа налево крестятся, потом какой то дурачек в светской то стране решает что надо слева направо и сразу возникают обоснования почему так должно быть))

• Like
Реакции: Much
Ну они трудяги сами по себе) и вопрос не в чашке риса))
Менталитет такой. Как у амеров вести переговоры:ROFLMAO:
А я помню хорошо русских.Вернее советских.На работу официально поступил в 1989.Так вот,работать мы не хотели за эти копейки,а вот выпить и пофулюганить.это всегда. :ROFLMAO:

Ну пусть будет так.А айфон почему здесь так рекламируете?Изобретение Сатаны? :ROFLMAO:
Да не ток афон) и Харлеи их популярны.
Тут все просто.
Че б не юзать норм тему? Или мы должны назло бабке уши морозить?

А я помню хорошо русских.Вернее советских.На работу официально поступил в 1989.Так вот,работать мы не хотели за эти копейки,а вот выпить и пофулюганить.это всегда. :ROFLMAO:
Да всяко было. Но, все меняется.
Конечно были и темные времена, че греха таить…

Ну у тебя стиль типичного упоротого чуба)
Какая секта ?)) Церковь каноническая, всеми признанная, с историей и без изменений в календарях под директивами еврея
Мы в прошлый раз с тобой обсуждали переписывание истории - так вот тебе и наглядный пример, Тарас условный 30 лет ходил в церковь свечки ставить, а потом резко узнал что она не такая, такая как нужно вот она, настоящая, 5 лет как основана правда)
Я верующий, но не воцерковленный, мне так то нет смысла топить тут кто тру церковь, а кто секта - но я за справедливость, как по мне - вера, на то она и вера - чтоб были стойкие принципы, а не так что вначале справа налево крестятся, потом какой то дурачек в светской то стране решает что надо слева направо и сразу возникают обоснования почему так должно быть))
Так ты только что википедию в пример ставил.Там черным по белому написано.25 декабря в Украине Рождество.Об чём спор ведём?А церкви и приходы могут праздновать,когда хотят.Кто может запретить человеку праздновать,когда он хочет?

Так ты только что википедию в пример ставил.Там черным по белому написано.25 декабря в Украине Рождество.Об чём спор ведём?А церкви и приходы могут праздновать,когда хотят.Кто может запретить человеку праздновать,когда он хочет?
Вы наконец определились когда бухать будете? Предлагаю и 25го и 7го

Да всяко было. Но, все меняется.
Конечно были и темные времена, че греха таить…
Стоп.Горбачёвские времена,это самые лучшие времена!Тогда была молодость и здоровье.Да и дурости хватало!
:ROFLMAO:

Ну пусть будет так.А айфон почему здесь так рекламируете?Изобретение Сатаны?
Потому что мы ж не упоротые - и что что он американский ?)
Разделение труда - все дела, слышал когда-нибудь что то про это ?

Справедливости говоря да, обидно что сами не можем выпускать такую продукцию, но зачем ? Дешевле купить, чем заново разработать и запустить производство (и то вопрос ещё получится ли)
Мы не отменяем другие культуры и признаем их достижения, не смотря на временные разногласия, в отличии от.. (тут список долгий, сегодня только читал что в Литве щелкунчика Чайковского запретили, для примера)

Последнее редактирование:
Потому что мы ж не упоротые - и что что он американский ?)
Разделение труда - все дела, слышал когда-нибудь что то про это ?

Справедливости говоря да, обидно что сами не можем выпускать такую продукцию, но зачем ? Дешевле купить, через заново разработать и запустить производство (и то вопрос ещё получится ли)
Мы не отменяем другие культуры и признаем их достижения, не смотря на временные разногласия, в отличии от.. (тут список долгий, сегодня только читал что в Литве щелкунчика Чайковского запретили, для примера)
Ну так да, это нормальные рыночные отношения, они производят шпроты, мы бензин, обмен товарами.

Да не ток афон) и Харлеи их популярны.
Тут все просто.
Че б не юзать норм тему? Или мы должны назло бабке уши морозить?
Тут согласен.Вискарик шотландский,пиво немецкое,трава голландская ....Есть ещё ,что обсуждать можно.

• Like
Реакции: Much
Ладно, давай закончим, все тут кто захочет разобраться сами посмотрят
Ты сказал что УПЦ празднует 25го, это не правда, празднует 7го,легко гуглится
А то что там есть те, кто празднует 25 я не отрицаю, это пцушники и другие подпевалы католиков, назло нам наверное))

Сверху