Друзья по переписке

А куда я должна быть скакать? Проблема была в лудке, я в этом - не шарила, мне надо было в чат флористов с этим вопросом идти? И рассуждать будешь так дерзко, когда подобный опыт лично перенесешь (не дай бог)
Куда куда у тебя был дикий шок и ПТСР, к специалисту бл.я. Я в твоей теме и ох.ел, реально как фейк выглядело. Ланка, забей на этот форум, тебе поможет.

Я не говорю что кто-то плохой а кто-то хороший. Просто по-моему, когда ты пропагандируешь доброту и понимание к окружающим, не стоит вменять вину кому-то в таком несчастье, просто из-за какой-то перепалки.
А я никому вину не вменяю. Я просто говорю по факту, как было. Деня, вот, опять, передернул: ребёнку был не месяц, а - три (с момента смерти мужа - 4), я уже тогда отошла от родов и была готова начать разбираться в проблеме

А я никому вину не вменяю. Я просто говорю по факту, как было. Деня, вот, опять, передернул: ребёнку был не месяц, а - три (с момента смерти мужа - 4), я уже тогда отошла от родов и была готова начать разбираться в проблеме
Лана, извини. Но в этой проблеме(лудомания) тебе не нужно разбираться. Отпусти.

Давай начнем с того, что чувак правильно тебе тыкнул. Я тебе ничего не должен. Не находишь странным, что ты на форуме лудиков ищешь извинения 2,5 года?

Куда куда у тебя был дикий шок и ПТСР, к специалисту бл.я. Я в твоей теме и ох.ел, реально как фейк выглядело. Ланка, забей на этот форум, тебе поможет.
Тогда, когда ты жепу Лину лизал, по-другому говорил. Пошла ёлку устанавливать, НГ же внезапно

Да бл я про Селтика ваще ебнврт

Давай начнем с того, что чувак правильно тебе тыкнул. Я тебе ничего не должен. Не находишь странным, что ты на форуме лудиков ищешь извинения 2,5 года?
Нет, не нахожу. Чувак мне не тыкнул, а выразил позицию, в отличие от тебя - деликатно. Всё, пнх

Бл.я я ей сразу сказал первым сообщением в ее первой теме. Типо ты ни в чем не виновата, отпусти, живи дальше. Это потом уже началось.
Выводы просто нужно делать и все, а не собирать с дураками тут союзы. Реальная жизнь важнее виртуальной. Переживаю за Ланку. Поэтому все и пишу.

Тогда, когда ты жепу Лину лизал, по-другому говорил. Пошла ёлку устанавливать, НГ же внезапно
Я его в моменте поддержал, что история действительно мутная. Но начал нормально в твоей же теме и закончил, написал в своей стиле, что 50/50 правда или нет, если пришел человек на форум- значит нужно было. Вспоминай. Понимаю у тебя все затерлось и ты представляешь это так как сама хотела бы.

Жанна, никому такого не пожелаю, увидеть труп в соплях и слюнях из-за БК. Поэтому, при всей моей любви к тебе - я сама разберусь, что мне делать

Аааа, к Селтику я - нейтрально. Я не могу судить с позиции игровых, меня он ничем не триггерит и не задевает
У тебя муж умер из за лудки, ты нейтрально к этому относишься получается. Хотя с Призраком и Печкиным как подпевала бегала за Цифиркиным с идеей- он пропагандирует игру.
Вот от септика прямая пропаганда. Где твои порыв? Видишь, именно поэтому я тебя не уважаю, за твою двуличность.

Аааа, к Селтику я - нейтрально. Я не могу судить с позиции игровых, меня он ничем не триггерит и не задевает
Все что я писал выше - про то что он обвинял тебя а том что с тобой случилось, в общем-то и все

Тебе Ланаа просто команду Печкин или Поизрак не дали? Я тебе объясню, им выгодно тебя использовать, ты обслуживаешь их сторону личной неприязни с кем то из форумчан.
За что тебя уважать посмешище?)
Все это видят и с кринжа угорают.

Была бы ты Ланка непредвзятой, а со стрежнем и топила бы за идею, мол борьбы со всем игровым, было бы другое дело. Хоть на х.ях меня бы таскала, я бы тебя уважал за идею, что ты самодостаточный человек и прочее такое.
А пока нет, типичная шавка.
Извини за эпитеты)

Все накинул вам на вентилятор, идите к имбицильной цели в 3к дальше, обрадуете старину септика, у вас же своих забот нету)

Жанна, никому такого не пожелаю, увидеть труп в соплях и слюнях из-за БК. Поэтому, при всей моей любви к тебе - я сама разберусь, что мне делать
Лана, я вообще считаю, что именно ты тут получила больше всего боли от последствий лудки. Остальные получали удовольствие и плевали на многое, но мне очень жаль, что эта тема до сих пор так крепко держит тебя. Ты ж невольно касаешься время от времени или кто-то колупнёт.
Всё таки лучше, чтобы зажило, зарубцевалось, чем очерствело, если в переносном смысле

Тебе Ланаа просто команду Печкин или Поизрак не дали? Я тебе объясню, им выгодно тебя использовать, ты обслуживаешь их сторону личной неприязни с кем то из форумчан.
За что тебя уважать посмешище?)
Все это видят и с кринжа угорают.
Как тебе Санёк жить не даёт, просто п*здец. У тебя аж подгорает от него

Лана, я вообще считаю, что именно ты тут получила больше всего боли от последствий лудки. Остальные получали удовольствие и плевали на многое, но мне очень жаль, что эта тема до сих пор так крепко держит тебя. Ты ж невольно касаешься время от времени или кто-то колупнёт.
Всё таки лучше, чтобы зажило, зарубцевались, чем очерствело, если в переносном смысле
Если бы было так, мы с тетей, на которую я спину гну, жили бы совершенно по-другому. Те, кто меня ИРЛ знают, вообще не скажут, что я пережила настолько большой стресс. Я этим горжусь, честно. И форум мне в этом помог

Сверху