В теме другого Мишани, «Всплываю»А где? Почистили уже?
В теме другого Мишани, «Всплываю»А где? Почистили уже?
надеюсь он оправдал ваши ожидания с лихвойДавайте не будем опять про его недуг, пжл. Мы все утро ждали когда он покакает)
Знаешь, в смысле лично знаком? Вчера песня попалась, прикольные ребята.Конечно, знаю.
От бензина больше вреда, чем от курильщиков. Этож очевидно
Что-то не заметил такого эффекта , может я плохо читал?В теме Мишани, знатно Педек трухнул)))
Знаешь, в смысле лично знаком? Вчера песня попалась, прикольные ребята.
Да понятно, что фейк.Только номер Андрей скинул, который бьётся как номер коллекторов, одни отрицательные отзывы и симка зарегена в С.Петербурге.
Ты пьяный что ли?))немцы бы оxyели
Почему? )Ты пьяный что ли?))
В последнее время много матерных слов пишешь) Удивилась малость)Почему? )
Я не бываю пьяный. Если я пью алкоголь, мое поведение никак не отличается. Я умею пить.
Я их всегда писал. И только к месту. 90% в анекдотах, там их заменить нельзя. Ну а вообще, считаю, что нормально владею разговорным языком .В последнее время много матерных слов пишешь) Удивилась малость)
Ты песен КиШа не знаешь, дед, тебе надо восполнять пробелыЯ их всегда писал. И только к месту. 90% в анекдотах, там их заменить нельзя. Ну а вообще, считаю, что нормально владею разговорным языком .![]()
Мне не нравится такая музыка. Для меня простовато.Ты песен КиШа не знаешь, дед, тебе надо восполнять пробелы
Жаль, что сотни тысяч людей с тобой несогласны)Мне не нравится такая музыка. Для меня простовато.
Сейчас не про анекдоты речь) Открыла форум, и сразу в двух сообщениях подряд ненормативная лексика..Ужас, ужасЯ их всегда писал. И только к месту. 90% в анекдотах, там их заменить нельзя. Ну а вообще, считаю, что нормально владею разговорным языком .![]()
Со мной не согласны миллионы людей по многим вопросам.Жаль, что сотни тысяч людей с тобой несогласны)
Сорри, леди. Я не знал, что вы заглянете к нам именно сегодня. Вы обычно не балуете нас своим вниманием.Сейчас не про анекдоты речь) Открыла форум, и сразу в двух сообщениях подряд ненормативная лексика..Ужас, ужас
Оукей, будем знать, что вы - не ценитель русского рокаСо мной не согласны миллионы людей по многим вопросам.
Я слушаю по большей степени то, что слушают не сотни тысяч у нас, а миллиарды во всем мире.
То, что я сижу молу, не значит моё здесь отсутствие) Я бдюСорри, леди. Я не знал, что вы заглянете к нам именно сегодня. Вы обычно не балуете нас своим вниманием.![]()
А Иришка где? Давно не заглядывалаТо, что я сижу молу, не значит моё здесь отсутствие) Я бдю
Не знаю..Отпуск, видимо, взяла)А Иришка где? Давно не заглядывала