Бабка поняла, что компот забродил, когда дед подошел и спросил:Оказывается, если на работе работать, телефон вечером не надо заряжать..
Вот ведь бл…ин. Буду иметь ввиду.То, что я сижу молу, не значит моё здесь отсутствие) Я бдю
Я отдаю должное некоторым базовым исполнителям, но думаю что Киш далеко не главный представитель.Оукей, будем знать, что вы - не ценитель русского рока
Привет)Сейчас не про анекдоты речь) Открыла форум, и сразу в двух сообщениях подряд ненормативная лексика..Ужас, ужас
Когда слесари будут разговаривать как я, я уйду на завод.Привет)
На днях задал ему тот же вопрос , но он проигнорил)
Видимо уже усё, из снобов в слесаря, ну хоть под любимую музыку)
Привет! Не думаю, что он стал меньшим снобом)) Скажем, для простоты общения с местными маргиналами))Привет)
На днях задал ему тот же вопрос , но он проигнорил)
Видимо уже усё, из снобов в слесаря, ну хоть под любимую музыку)
Ты сейчас пошутил?Когда слесари будут разговаривать как я, я уйду на завод.![]()
Но-но-но! Мы - интеллигентные бичиПривет! Не думаю, что он стал меньшим снобом)) Скажем, для простоты общения с местными маргиналами))
Уже может идти устраиваться на завод)Когда слесари будут разговаривать как я, я уйду на завод.![]()
Да, да, постылыеНо-но-но! Мы - интеллигентные бичи
Ага)Привет! Не думаю, что он стал меньшим снобом)) Скажем, для простоты общения с местными маргиналами))
Какая с нас выгода?Ага)
Выгоду ищет?)
Потешить эгоКакая с нас выгода?
Осталось слесарям начать писать сложносочинёнными предложениями, и иногда, для разнообразия в рифму. И я там.Уже может идти устраиваться на завод)
Ты так грубо и неуместно матерно даже в телеге не общался)
А кто здесь этого не делает?)Потешить эго
Да кто же знает.Какая с нас выгода?
Маляры не считаются.Ты сейчас пошутил?
ТОсталось слесарям начать писать сложносочинёнными предложениями, и иногда, для разнообразия в рифму. И я там.
У меня кстати ещё с практики в институте остался разряд фрезеровщика, какой-то начальный.![]()
Дегу)))))))А кто здесь этого не делает?)