Друзья по переписке

Я с табачниками много работал раньше, смысла нет никакого душить , будут контрафакт курить за 100р, который и без повышения продают в каждом киоске. А бюджет потеряет на акцизе много. Там лютые деньги, это как оброк крепостных.
Все не будут, многие бросят.

Как думаешь если проблемы с желудком можно пить водку? Я точно знаю что пиво нельзя (очень сильно влияет на желудок ) и коктели тоже. А вот водку говорят не только можно в таких ситуациях но и нужно !

Может просто надо самосознание граждан развивать? А то тут лудики пришли к решению, что во всем виновато Евро)
Евро , в смысле ЧЕ по футболу или деньги? :)

Самосознание это хорошо, но самосознание +сигареты по 1000 рублей , ещё надёжнее.

Евро , в смысле ЧЕ по футболу или деньги? :)

Самосознание это хорошо, но самосознание +сигареты по 1000 рублей , ещё надёжнее.
Да проходили уже все это и сухой закон и махорку, только экономика страдает.
И так скажу, что даже сейчас курить- дорогое удовольствие для людей с зп 23к

Да проходили уже все это и сухой закон и махорку, только экономика страдает.
И так скажу, что даже сейчас курить- дорогое удовольствие для людей с зп 23к
Нет, сухой закон это запрет, это плохо. Нужно чтобы оно было, но дорого.

Кто нибудь умирал уже? Никто не знает это больно вообще ? Есть смысл в этом?
Из тех, кого откачали, многие про свет рассказывают. Но некоторые про тени. У меня в жизни только один раз был, когда я думал, что всё, когда подскользнулся на зимних ступеньках подъезда, ударился спиной о железный кант, перехватило дыхание, минуты полторы не мог сделать вздох, в глазах потемнело, но потом вдох удалось совершить, а как говорят мозг умирает где-то минут 5, так что ничего не видел кроме вечернего зимнего неба.

Пользователь заблокирован
Из тех, кого откачали, многие про свет рассказывают. Но некоторые про тени. У меня в жизни только один раз был, когда я думал, что всё, когда подскользнулся на зимних ступеньках подъезда, ударился спиной о железный кант, перехватило дыхание, минуты полторы не мог сделать вздох, в глазах потемнело, но потом вдох удалось совершить, а как говорят мозг умирает где-то минут 5, так что ничего не видел кроме вечернего зимнего неба.
Да ты видео многое за свою жизнь. Офигеть. Интересно.

Да ты видео многое за свою жизнь. Офигеть. Интересно.
Я нихрена не видел. Надо спрашивать тех, кто клиническую смерть пережил или под завалами суток 9 провёл, и выжил, вот там должно быть интересно.

Сверху