Цифра неизменна)То есть баксу, стать мировой валютой - возможно.
А жить без бакса - вдруг не возможно.
Ну жили же как то раньше. Без бакса.
Бакс любит)
Цифра неизменна)То есть баксу, стать мировой валютой - возможно.
А жить без бакса - вдруг не возможно.
Ну жили же как то раньше. Без бакса.
Нет, я своих соотечественников люблю, мне не нравится, что все беднеют только. Я хочу, чтобы богатели.Цифра неизменна)
Бакс любит)
Да ты че?) Про историю происхождения "$"(значка) расскажешь? И почему, буква SНе жили никогда. Просто их не было у обычных людей. Государство добывало всеми возможными способами.
Так далеко не нужно. В современном мире не получится. Или получится , как было в СССР.Да ты че?) Про историю происхождения "$"(значка) расскажешь? И почему, буква S
Да где беднеют то?Нет, я своих соотечественников люблю, мне не нравится, что все беднеют только. Я хочу, чтобы богатели.
Одно дело хотеть , другое делать)Нет, я своих соотечественников люблю, мне не нравится, что все беднеют только. Я хочу, чтобы богатели.
Не переживай.Так далеко не нужно. В современном мире не получится. Или получится , как было в СССР.
Да почему ж не надо. Где то с той поры, (те еще, мудрые, американские политики! Развивали бакс).Так далеко не нужно. В современном мире не получится. Или получится , как было в СССР.
Хорошо если так. А как будет примерно?Не переживай.
Того СССР уже не будет, уроки извлекли)
Ну можно только сказать, что у них получилось.Да почему ж не надо. Где то с той поры, (те еще, мудрые, американские политики! Развивали бакс).
Буква S - означает Spain. Тогда Америка была под протекторатом испанцев. Одна черточка на этой маркировке означала, что груз отправлен, вторая появилась, что доставлен. Так создавался символ бакса $.
После изгнания испанцев, американские экономисты взялись за валюту. Если не ошибаюсь, после их великой депрессии стали двигать бакс в мир. Как универсальную валюту.
Да так же, ты будешь лудить успешно, вкусно есть , облизывать СПб и обсирать другие города, морщить свой снобский нос при упоминании мск или Краснодара и ругать туристов)Хорошо если так. А как будет примерно?
А кто спорит)Ну можно только сказать, что у них получилось.![]()
Ну вот скажи мне честно, ты 15 лет назад (2009 год) зарабатывал больше, чем сейчас или меньше?Да так же, ты будешь лудить успешно, вкусно есть , облизывать СПб и обсирать другие города, морщить свой снобский нос при упоминании мск или Краснодара и ругать туристов)
Ну вот именно потому что они такие у них были, в современном мире без их денег обойтись нельзя.А кто спорит)
Но тогда политики у них другого уровня были)
Более мудрые)
Хотя обращаясь к вехам истории. Сильные - порождают слабых. Слабые - порождают сильных. Так и живем![]()
Есть я стал гораздо хуже начиная с 2014 года. Не потому что денег не хватает, а потому что качественных продуктов стало меньше.Да так же, ты будешь лудить успешно, вкусно есть , облизывать СПб и обсирать другие города, морщить свой снобский нос при упоминании мск или Краснодара и ругать туристов)
Я отвечу, что точно меньше)))Ну вот скажи мне честно, ты 15 лет назад (2009 год) зарабатывал больше, чем сейчас или меньше?
Мож название марок сменилось? А ты не выяснил под какой качество прячется теперьЕсть я стал гораздо хуже начиная с 2014 года. Не потому что денег не хватает, а потому что качественных продуктов стало меньше.
Не отнимут. Рядом Беларусь с легализованными))) И наши, всякие фонбеты под цупис легализовали)))Вот насчёт лудить, тут надеюсь хоть это не отнимут.![]()
Покупательная способность денег снизилась. За те же деньги, что в 2017 году я получал, сейчас жить на 30 процентов дороже, это минимум. А зарплата на 30 процентов не выросла.Я отвечу, что точно меньше)))
Я даже в 2012, когда устроился (почему то помню этот момент), мой оклад был 32к))
Щас, по той же вакансии - почти в 3-е больше предлагают. А то и в 4-о. С учетом подработок.
Зарабатывал примерно также.Ну вот скажи мне честно, ты 15 лет назад (2009 год) зарабатывал больше, чем сейчас или меньше?